Отзыв: Spider-Man: Web of Shadows - игра для PC - Одна из лучших игр про паучка!

Достоинства: Сюжет, геймплей, возможность менять костюмы
Недостатки: оптимизация
Привет всем читателям моих обзоров! Сегодня я расскажу об одной из самых лучших игр про человека-паука, которая так же является лучшей для меня лично - Spider-man: Web of Shadows.

Я с детства любил игры про человека-паука, и эта игра самая настоящая находка. Особенность этой игры заключается в том что нам дают выбирать за какую из сторон играть! Мне всегда нравилась это возможность, поэтому я часто комбинировал обычного человека-паука с его симбиотной версией. Так же нам дается выбор от которого зависит концовка игры. Это называется системой репутации. В конечном итоге я прошел все четыре окончания игры.

Так же еще одна особенность игры заключается в том что битвы можно переносить из земли в воздух, боевая механика игры позволяет это. Обилие различных приемов не давала мне заскучать!

Что мы имеем в итоге? По-моему мнению это одна из лучших, если не самая лучшая игра про человека-паука! Советую всем фанатам паука!
Время использования 5 лет
Общее впечатление Одна из лучших игр про паучка!