Отзыв: Порода кошек "Турецкая Ангора" - Быстро загрязняется и что из этого получается
Достоинства: Милый внешний вид
Недостатки: Пакостный характер
Я обожаю кошек, особенно белых, поэтому решила завести ангорскую кошку. Были у меня ещё варианты, но эта порода меня привлекла своим спокойным характером и послушным нравом. Хотя, как же я ошибалась, ведь за ангельской внешностью скрывается порой целая буря страстей.
Описание:
Кошка исключительно белого цвета с коротенькой шёрсткой.
Достоинства:
1. Милый внешний вид, она пушистенькая кошечка и очень красивая.
2. От меня на улице не убегает, а я в летнее время живу на даче и беру её с собой в магазин. На людях ведёт себя довольно примерно.
3. Хорошо ладит с моими собаками, а со второй моей кошкой любит играть.
1. Летит сильно шерсть, хоть она и короткая, и даже робот-пылесос не помогает.
2. Когда никого нет дома, то кошка ходит в туалет не в лоток, а по углам квартиры. Так что характер у неё пакостный.
3. Быстро грязнится шерсть, потому что она чисто белая.
4. Кошка царапается по утрам, пока я не положу ей корм в миску
Как убирать лоток: регулярно каждые 4 дня убираю лоток специальным совком для кошек.
Описание:
Кошка исключительно белого цвета с коротенькой шёрсткой.
Достоинства:
1. Милый внешний вид, она пушистенькая кошечка и очень красивая.
3. Хорошо ладит с моими собаками, а со второй моей кошкой любит играть.
1. Летит сильно шерсть, хоть она и короткая, и даже робот-пылесос не помогает.
3. Быстро грязнится шерсть, потому что она чисто белая.
4. Кошка царапается по утрам, пока я не положу ей корм в миску
Год выпуска/покупки | 2018 |