Отзыв: Мазь для наружного применения Лубныфарм "Этоний" - эффект положительный, хорошая мазь, которая прекрасно справляется с ожогами, ранами
Достоинства: качество, эффект, цена, туба, упаковка
Всем привет!
Если вы ищете хорошее и ранозаживляющее средство, то это только Этоний. Стоит копейки, а эффект после ее нанесения и применения виден уже через несколько дней.
У мужа часто в носу появляются ранки, жировики (врач объяснила, что это на всю жизнь, так как переломана была ранее переносица).
И буквально за несколько дней все исчезло, как и не было.
И ещё было одно такое приключение. Как то мы были на шашлыках и младшая дочь моей сестры нечаянно обожглась.
И полдня не высовывала пальцы из стакана с водой, ей так было и морально и физически легче перенести боль.
Когда мы начали лечение по бабушкиному рецепту, то у Настюши уже через несколько часов боль практически исчезла, а уже на следующий день раны и ожоги стали гораздо меньше. А спустя ещё пару дней все затянуло и даже рубцов не осталось. Просто главное нужно во время или к врачу обратиться то хотя бы посоветоваться в аптеке, главное не затягивайте с болезнью.
Вот так выглядит мазь в упаковке, в тубе:
Всем крепкого здоровья!
И буквально за несколько дней все исчезло, как и не было.
Вот так выглядит мазь в упаковке, в тубе:
Всем крепкого здоровья!
Время использования | используем по применению |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | эффект положительный, хорошая мазь, которая прекрасно справляется с ожогами, ранами |