Отзыв: Белевская пастила "Белевские сладости" №1 - Полезная вкусняшка
Достоинства: Натуральный состав, симпатичная упаковка
Недостатки: Не нашла, разве что дороговато
Когда в доме живет маленький ребенок, то начинаешь очень внимательно читать этикетки товаров на предмет состава тех или иных продуктов. А когда малышка еще и сладкоежка, то хочется ребенка побаловать сладким, но в то же время не вредным лакомством. Таким лакомством стала для нас Белевская пастила. Я брала без добавления сахара, но дочке не очень понравилось, стала брать с сахаром и за уши не оттащить:-)))на самом деле она и с сахаром не такая, чтобы очень приторная, поэтому беру с сахаром. Брала классическую, но тут в Супермаркете Билла была распродажа пастилы с клюквой и с вишней, поэтому взяла - 149 рублей вместо почти обычных 229 за коробочку весом 170 грамм. Оказалось, что аттракцион невиданной щедрости вызван подходящим сроком годности продукта, но на вкусовые качества пастилы это никак не повлияло, слава богу. Клюквы, конечно, мало и она почти не чувствуется, поэтому, в принципе, можно брать и просто классическую яблочную пастилу. Но в целом - рекомендую, состав натуральный, да и коробочка симпатичная!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Полезная вкусняшка |