Отзыв: Приправы и специи Kamis - "Травы средиземноморья" в моем салате!

Достоинства: цена по акции, состав, аромат, вкус
Недостатки: цена без акции
Снова прикупила интересный продукт в магните по акции.

Это приправа Kamis "Травы средиземноморья". Мне понравилась цена по акции = 15 рублей (при том что обычная цена = 40 рублей), а еще состав, в котором нет ничего, что я не люблю.

Приправы и специи Kamis фото

Я вообще очень люблю приправы. Обязательно привожу приправы с поездок на юг. Но часто мне не хватает чего-то конкретного. Вот, например, приправа к пельменям "7 блюд". А бывает еще к картофелю, к макаронам, к рыбе, к курице, они очень неплохо сгруппированы, так что периодически беру.

А вот "Травы средиземноморья" раньше я не пробовала, да и не видела такой приправы на прилавке магазина.

Приправы и специи Kamis фото

На обратной стороне упаковки есть нужная информация.

Состав чудный: базилик, розмарин, орегано, тимьян, майоран, красный сладкий перец, репчатый лук и чеснок. Ничего лишнего, нет остроты, нет кинзы и ничего, что может раздражать:)

Аромат приправы действительно пряный с выраженными нотами базилика и розмарина. Добавлять эту приправу можно куда угодно, но у меня в первую очеред она ассоциируется с овощами.

Я нарезала огурцы, помидоры, проложила помидоры сыром фета, посыпала солью, сбрызнула оливковым маслом и посыпала приправой "Травы средиземноморья". Подавала к куриному филе, обжаренному в кляре.

Приправы и специи Kamis фото

Очень вкусно и ароматно. И на зубах не хрустит ничего, как свежая зелень.

На упаковке можно найти и более сложные и интересные рецепты.

Так что эта приправа мне понравилась, особенно по акции!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление "Травы средиземноморья" в моем салате!

Vlerry
Красивое блюдо получилось!
OlgaNiky
У нас подобный состав в "Итальянских травах". Тоже нравится этот вкус. Я добавляю в пиццу и в спагетти с сыром.
cherry-вишня
знаменитая )
Nikita Salov
Тоже берем их, разные, нравятся
IrishkaM
Хорошие у них специи, но цена высокая. Без акции дорого получается
Galogenka01
Всегда беру что нибудь эдакое) добавляю почти везде.
beautylife
отличные приправы у этого производителя
Tora4ka26
Хорошие приправы. Но дороговаты