Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 6 Pro - Хороший смартфон за свои деньги
Достоинства: Автономность, дисплей, звук, разъем для наушников
Недостатки: Если придираться, то только к вырезу в дисплее
Наступил момент смены моего старенького redmi 4 pro. По параметрам смартфоны не разнятся, тот же процессор, такого же объема батарея, качество дисплея и функционал. Немного были не привычны размеры нового аппарата. Но у этому привыкаешь буквально за день.
Смартфон покупался в интернет магазине в Краснодаре за отличную цену в 10500 рублей. Аппарат шел около 13 дней до Хабаровска. Это был мой второй смартфон от Xiaomi и отличия были в самой прошивке.
Смартфон был перепрошит, но нареканий по работе замечено не было.
Процессор производительный, с решением повседневных задач справлялся без проблем. С играми тоже никаких проблем не наблюдалось. Звук был вполне сносным, само присутствие разъема для наушников тоже считаю плюсом. Автономность смартфона отличная. При среднем использование в среднем смартфон жил полтора дня.
Минусом можно считать слабое качество получаемых снимков, порой они получались хуже старой 4 прошки. Но я пользуюсь смартфонами не в качестве фотоаппарата и этот пункт не столь важен.
Вырез в дисплее (насколько аккуратно и компактно он сделан) к которому тоже привыкаешь буквально за пару часов, это уже придирки, а не минус.
Думаю рекомендовать данный смартфон к покупке уже нет смысла, . Есть более старшие модели производительнее и по цене приемлемы, но смартфон стоит своих денег и в данный момент продолжает жить в руках моего младшего брата.
Смартфон был перепрошит, но нареканий по работе замечено не было.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |