Отзыв: Средство для удаления макияжа с глаз Nivea "Двойной эффект" - это ужас
Достоинства: визуально интересное
Недостатки: смотри отзыв
Сегодня решила написать отзыв о средстве для удаления макияжа с глаз Nivea двойной эффект (с экстрактом василька). Объём 125 мл.
Запах нейтральный. Попало оно ко мне случайно: соседка себе купила, а ей не подошло. Думала, что индивидуальное невосприятие, может мне подойдет. На вид интересное такое: в прозрачной бутылочке жидкость с верху синяя, внизу прозрачная.
Если потрясти появляется пена, которая быстро исчезает и средство снова расслаивается на синюю и прозрачную жидкость. Производитель рекомендует это средство даже для водостойкого макияжа.
Испробовать мне его довелось на глазах накрашенных тенями, карандашом, подводкой и водостойкой тушью одновременно. Тени, карандаш и подводка удалились без проблем, а вот с водостойкой тушью не сложилось. Средство с ней не справилось. После использования остались жирные следы, но самым неприятным оказалось то, что на утро мои глаза покраснели. После такого от этого средства я отказалась и поняла, что оно не подходи не только соседке, но и мне. Да и врядли кому-то подойдет. Поэтому после фотосессии для отзыва оно благополучно отправилось в мусор.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |