Отзыв: Конфеты Новые технологии "Праздник сластены" - Понравилось: сладко и хрустяще.

Достоинства: Вкусновато
Недостатки: Для кого-то будет отсутствие состава и быть может цена без скидки
Доброго дня, читатель!
На днях в Магните купила на пробу "Праздник сластены".

Конфеты Новые технологии Праздник сластены фото

Тут в общем-то гадать не приходится, по размеру, да и по самому фантику понятно, что это вафельная конфетка. Довольно большая, на чашку чая больше и не нужно, одна штука тянет на 33г.

Первый раз пробую сладости, сделанные в Республике Адыгея).

Конфеты Новые технологии Праздник сластены фото

Странная сейчас история с обозначением состава на конфетах конечно... Например конкретно на этом фантике полно места и производитель чем только его не заполнил. Ну ладно данные о производителе... но четко и понятно набив дату, ооочень мелким шрифтом продублировано, что конфета может храниться шесть месяцев при соблюдении сроков. Будто люди считать не умеют, смешно. И где их хранить, и как, и сколько, но для состава места не нашлось.
Конфета стандартная для такого вида, покрытая глазурью и с ровненькими вафельными слоями на срезе.

Конфеты Новые технологии Праздник сластены фото

Я из тех, кто любит вафли в шоколаде и вафельные тортики, поэтому эти конфеты брала без сомнения. Испортить вкус тут может только шоколадная глазурь. Но в этой конфетке все нормально со вкусом, плюс она одновременно хрустящая и воздушная. Мне повезло - изготовлена в начале месяца.
В этот день в магазине были скидки на все конфеты, эти были по 229 рублей, на стоимость без акции внимания не обратила.
От меня "Празднику сластены" твердая четверка. Это не какая-то супер конфета, но для вафельной вполне вкусная.
До встречи в новых отзывах!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Понравилось: сладко и хрустяще.

Орёлград
эти конф. изгот. для Магнитов - в ячейках с конфетами лежит кусок упаковки со всей информацией - это разрешено. печатать на каждом фантике - лишние затраты\деньги.
Eteya
Не лежит. Специально внимание обратила, только цена и название. Раньше конфеты были в коробках, там еще можно было что-то прочитать. Сейчас в некоторых магазанах пластиковые ящики. На них ярлычки без доп.информации.
Орёлград
у нас определенно другие Магниты! в московских - грязь и крысы, у вас - несоблюдение правил торговли, а в нашем городе Магниты почти идеальны, в смысле СНиПов - сказано Законом, чтобы информация была доведена до покупателя - в каждом ящике с конфетами у прозрачной стенки воткнут кусок упаковки с коробки. можете посмотреть в моем отзыве, там фотография из магазина.
Конфеты глазированные Виват "Насладжи"
"Ох, и наварила Маша каши!"...а в Рязани - этих "конфет"!...