Отзыв: Книга "Тысяча сияющих солнц" - Халед Хоссейни - Необычный стиль, суровая реальность

Достоинства: Очень увлекательно о суровой действительности
Наконец-то ту меня появилось свободное время, и я решила что-нибудь почитать. Подруга почитать. Подруга посоветовала Халеда Хоссейни. Взяла " Тысячу сияющих солнц".

Обложка книги

Название показалось довольно оптимистичным. Начало романа таким и было. Но только начало.
Далее следовала суровая действительность жизни афганских женщин. Их бедность, бесправие, многоженство и невозможность уйти от мужа-тирана.
По сравнению с жизнью главных героинь, мы живём как королевы. Мы жалуемся на наши проблемы и трудности, а женщины в некоторых странах могут лишь мечтать о такой жизни.
Хотя книга о нелёгкой женской доле, читается она очень быстро, оторваться невозможно. Всё время ждёшь, что у героинь появится какой-то просвет в жизни. А появится он или нет, вы узнаете, прочитав книгу.
Прочитать её действительно стоит.

Обратная сторона обложки

Время использования 1 раз
Общее впечатление Необычный стиль, суровая реальность

IrinaVP
Интересно, почитаю.
Vlerry
Почитайте, хорошая книга для женщин
Happy27
Обложка удачная у книги
Русалоchка
Согласна, что после прочтения этой книги собственные проблемы кажутся надуманными.
Это точно
lisalisica
Интересно, не читала еще этого автора
Vlerry
На сегодняшний день он один из самых читаемых в мире
Korableva Lisa
Интересно почитать. Вы правы нужно реально смотреть на жизнь и ценить то, что имеешь.
Vlerry
Всегда нужно помнить, что есть кто-то кому намного хуже, чем нам
Korableva Lisa
Точно!
darbozhiy
Всё познается в сравнении
t-margarita
сильная книга
Lenorinka1111
Возьму в закладки - неизведанная тема.
zaz368
У меня ксть отзыв об этой книге тоже. Понравилось.