Отзыв: Освежитель воздуха Provence Green Collection "Нейтрализатор запахов" - Волшебный аромат сандала и пачули
Достоинства: Прекрасно убирает запахи
Недостатки: Не нашел
В моем доме очень часто от соседей через окна, залетает не приятный запах сигаретного дыма и это доставляет мне очень много неприятностей, я нашел выход в освежителе воздуха by Provence нейтрализатор запахов.
Все для дома покупает моя сестра и я ей за это благодарен, за то, что вкус у нее классный, когда она первый раз принесла этот освежитель домой мой нос воспрянул от приятного аромата волшебного цветочного запаха сандала и горьковатого пачули, словно в композицию добавили дорогие французике духи.
Он прекрасно убирает запахи и держится очень долго, цена на это освежитель в пределах 70 рублей, и если сравнивать с другими освежителями и по цене, и по вкусовому аромату, то это прекрасное соотношение цены и качества.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 1976 |