Отзыв: Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Frosch Werner & Mertz - Лучше не бывает
Достоинства: Мягкое белье, легко разглаживается, без красителей, гипоаллергенно, нежный аромат, экологичность продукции
Уже много лет я пользуюсь кондиционерами для белья только марки Frosch, и даже маму подсадила на них, покупаю разные, в том числе и детский, хотя при стирке детского белья добавляю не детские кондиционеры, никакого негативного влияния не замечала ни разу, хотя дочь у меня аллергик.
Кондиционер для детского белья можно узнать по надписи Baby, а в остальном оформление почти ничем не отличается, только цвет бутылочки белый, но бутылочка белого цвета и у кондиционера Миндальное молочко, можно легко спутать.
Мне нравится марка Frosch своей экологичностью, а также качеством продукции, после стирки с добавлением средства Frosch белье становится мягким, легко разглаживается даже без утюга, и приобретает нежный аромат.
Рекомендую.
Рекомендую.