Отзыв: Пилинг Achromin AHA обновляющий 7% - Пилинг решает многие проблемы с кожей❤
Достоинства: Эффективен от воспалений!
Недостатки: Когда средство заканчивается дозатор плюется.
Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением от использования данного пилинга, который приобрела на AptekaRU.
Изначально при применении пилинга может покраснеть кожа, но со временем кожа не будет так краснеть. После нанесения ощущается совсем легкое покалывание, кожа немного щипет, но через несколько минут неприятные ощущения проходят. Результат: кожа ровная, гладкая, воспаления уменьшаются и проходят быстрее, постакне становится меньше, поры стали чище, жирный блеск уменьшается. Все что нужно комбинированной и жирной коже данный пилинг выполняет.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Пилинг решает многие проблемы с кожей❤ |