Отзыв: Ванильный сахар Dr.Oetker - Ещё и рецептиками обзавестись можно

Достоинства: Ароматная выпечка
Недостатки: Не увидела
Приветствую всех своих друзей и других читателей моего отзыва!

Решила я сегодня от скуки чего-нибудь испечь, чтобы было с чем-нибудь чаю попить. Из имеющихся продуктовых запасов вышли печенки на кефире - быстро, просто и все продукты имеются всегда дома. Для придания аромата в приготовлении печенья используется ванильный сахар, у меня оказался от торговой марки Dr.Oetker. Много положительных отзывов читала об их продукции, сама что-то раньше пробовала.

Продаётся сахар в небольших бумажных пакетиках, вес продукта 8 грамм. Дизайн яркий с изображением аппетитной выпечки.

Ванильный сахар dr. Oetker фото

На обратной стороне указано много полезной для потребителя информации - энергетическая ценность, срок годности, состав, изготовитель. Но самое интересное - рецепт выпечки. На данном пакетике мне попался рецепт запеканки с абрикосом.

Ванильный сахар dr. Oetker фото

А на другом рецепт панкейков с тыквой. Оба, кстати, содержат в себе остаточно доступные ингредиенты.

Ванильный сахар dr. Oetker фото

Сахар выглядит обычно, как простой свекольный - белый цвет, крупинки небольшого размера. Он просто имеет ванильный аромат.

Ванильный сахар dr. Oetker фото

Печенки у нас самые простые, не на выставку, но зато вкусные и очень ароматные.

Ванильный сахар dr. Oetker фото

На этикетке сказано, что данный пакетик рассчитан на 500 граммов муки, я использовала его на 700, но аромат не потерялся, от печенья просто нереальный запах на всю квартиру.

Так что сахар хороший, можно смело его использовать в приготовлении выпечки.

Всем спасибо за внимание. До новых встреч.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ещё и рецептиками обзавестись можно

mirienn
Люблю ванильный аромат и вкус, всегда добавляю
kozyreva85
А мне не везде нравится запах ванили
gabudanova
Часто покупаю их, но больше нравится с натуральной ванилью этой же ТМ).
kozyreva85
Нужно глянуть в магазине, спасибо!
Юлечка35
Какие аппетитные печеньки)
Спасибо
pavlovaelya
Придает аромат выпечке
kozyreva85
Да, ещё создает уют в доме))))
Жаннет185
Хорошие печеньки,я бы попробовала))
kozyreva85
Уже съели, к сожалению)))
Жаннет185
Жалко)))
Raduga-duga33
Супер! Нашла куда пристроить тыкву! Спасибо за рецепт!
Не мне спасибо)))