Отзыв: Стиральная машина Electrolux - вполне устраивает

Достоинства: не прыгает
Недостатки: совсем иногда плохо выжимает . За год пользования было пару раз
Всем привет. Расскажу немного о нашей покупке стиральной машинке. Остановились на этой Электролюкс -тем что она подходила по размеру нам в ванную комнату, хороший объем загрузки белья . В целом машинку подключили и решили испробовать.

Стирает довольно таки хорошо, но иногда остается какая то водичка, то ли не до конца отжим работает, то ли режим такой .
Есть выбор сколько нужно оборотов до 1000. также автоматически выбираешь режим стирки быстрый или тщательный .
Удобная кнопка- это Отложенный запуск. Если что то забыл закинуть можно нажать эту кнопку и через пару минут она разблокирует дверь, потом можно продолжить стирку. По случайности выбросили инструкцию, но интернет в помощь .
При отжиме или полоскание -в общем когда сильно начинает крутится естественно звук очень громкий (у нас студия и она стоит в комнате) что приходится ставить фильм на паузу и подождать, но она не трясется как сумасшедшая что меня очень порадовало. Поставила на нее пару бутыльков своих женских и ничего еще ни разу не упало.
Чистится- с легкость залазию тряпочкой под резинку и протираю ее.
Не пахнет, в место для насыпания порошка и кондиционера -все хорошо смывается. Иногда конечно вытаскиваю чищу, но это при смене порошка. В общем покупкой довольна.
Приобрели за наличные уже даже не вспомню какая сумма, грубо говоря не дороже 20 тысяч.
Рекомендую в маленькие ванные комнаты или скромные квартирки.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление вполне устраивает