Отзыв: Батарейка GP CR2032 - Отличная батарейка для многих электронных устройств
Достоинства: Надежные и долговечные
Приветствую всех читателей моего Отзыва!
В наш век технического прогресса просто невозможно прожить без различного рода батареек. Но, к сожалению, данные батарейки являются расходными материалами, и их периодически необходимо менять. При покупке новых батареек мы руководствуемся, чтобы они были качественные, долго работали и стоили не так уж дорого.
В этом Отзыве я и хочу рассказать об одной такой качественной и долго работающей батарейке под названием: «Батарейка GP CR2032», которую нам пришлось купить взамен старенькой, емкость которой подизрасходовалась на наших напольных весах и лишила нас возможности контролировать свой вес.
Батарейка продается в специальной упаковке типа блистер, поэтому саму батарейку, естественно, видно и она похожа по размерам на двухрублевую монету, но толще её примерно в два раза. Напряжение батарейки составляет 3 вольта, об этом есть напдпись на самой батарейки и проверено нами специальным прибором. С обратной стороны упаковки имеется вся необходимая для покупателя информация. Правда, на русском языке её нет.
Подводя итоги, могу смело рекомендовать данные батарейки для покупки и использования. Они стоят недорого, надежные и долговечные.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |