Отзыв: Батарейка GP CR2032 - Отличная батарейка для многих электронных устройств

Достоинства: Надежные и долговечные
Приветствую всех читателей моего Отзыва!

В наш век технического прогресса просто невозможно прожить без различного рода батареек. Но, к сожалению, данные батарейки являются расходными материалами, и их периодически необходимо менять. При покупке новых батареек мы руководствуемся, чтобы они были качественные, долго работали и стоили не так уж дорого.

В этом Отзыве я и хочу рассказать об одной такой качественной и долго работающей батарейке под названием: «Батарейка GP CR2032», которую нам пришлось купить взамен старенькой, емкость которой подизрасходовалась на наших напольных весах и лишила нас возможности контролировать свой вес.

Батарейка GP CR2032 фото

Итак, Батарейка GP CR2032. Это не дефицитный товар и её можно купить во многих хозяйственных магазинах по цене 35 рублей за штуку. Батарейка покупалась на замену точно такой же батарейки, которая прослужила на напольных весах несколько лет (очень хороший показатель).
Батарейка продается в специальной упаковке типа блистер, поэтому саму батарейку, естественно, видно и она похожа по размерам на двухрублевую монету, но толще её примерно в два раза. Напряжение батарейки составляет 3 вольта, об этом есть напдпись на самой батарейки и проверено нами специальным прибором. С обратной стороны упаковки имеется вся необходимая для покупателя информация. Правда, на русском языке её нет.

Батарейка GP CR2032 фото

Производство данных батареек находится в Японии, также они могут изготавливаться и в Сингапуре. Особенно радует надпись на упаковке, что их срок службы до 2029 года, то есть десять лет. Согласитесь, что это очень неплохой показатель.
Подводя итоги, могу смело рекомендовать данные батарейки для покупки и использования. Они стоят недорого, надежные и долговечные.

Батарейка GP CR2032 фото

Примечание: Батарейка была запросто вставлена в специальный отсек напольных весов, они заработали, и у нас снова есть возможность контролировать свой вес. Надеюсь, это на многие года!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличная батарейка для многих электронных устройств

Julia-chiz
Тоже нужно пополнить запас, а то кухонные весы уже бледно показывают. Тоже беру GP, частенько бывают по скидках в сетевых магазинах.
Vovka15082014
Хороший источник энергии
Русалоchка
Покупала другого типа, но качество отличное.
Humphrey
У нас такие работают очень долго
AnnaMilla
Хотя и не ко всему они подходят, но нужные
Valyana
Покупали такую для ключа в авто. Главное при покупке обратить внимание на дату производства.
Lug
Это точно!
Муля не-нервируй
недорогая
cherry-вишня
покупаем
SelfTraveller
Использую такие батарейки уже давно, большей часть в компах для сохранения настроек. И в весах теперь тоже. Подолгу работают. Спасибо за отзыв.