Отзыв: Датчики давления шин FoAuto AirGuard-2 - Очень необходимая и удобная система контроля
Достоинства: задействованы все четыре колеса, питание от прикуривателя, оповещение
Недостатки: пока не выявил
Затеял такую штуку, у меня в машине стоит система контроля давление в шинах от производителя, но это только на родных дисках, а их один комплект. Второй комплект дисков не родной и там нет этой фишки, соответственно система уже не работает, но к хорошему быстро привыкаешь)
Решил апгрейдить второй комплект дисков, нашел в интернете аналогичную систему, но которая подойдет на любое авто, мне это и нужно было. Купил за приемлемые деньги, поставил эту универсальную систему контроля давления в шинах TPMS с внутренними датчиками и пользуюсь уже около полугода. Нареканий по работе нет, все исправно показывает. По мне так это необходимая вещь, оповещает водителя о давлении в шинах. Не всегда вовремя заметишь прокол, а тут тебе сразу предупреждение. Кстати, в Европе это штатная функция и считается обязательной. Раньше проверял давление на заправках, в автосервисах, либо сам (что не очень удобно).
Короче, у каждого колеса свой персональный датчик, передает данные о каждом колесе и выводит их в монитор в салоне. Зарядка от прикуривателя, что очень удобно. У кого нет такой системы, рекомендую попробовать, это в первую очередь ваша безопасность, а потом уже и удобство.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска | 2018 |