Отзыв: Тканевая маска для лица Черный жемчуг Mezocare "Сияние и увлажнение" - мне подошла.
Достоинства: Есть эффект.
Недостатки: Форма маски.
Очень мало слежу за своей кожей, что, конечно, неправильно, но нет-нет, да воспользуюсь тканевыми масками, которые мне нравятся. Перепробовала много разных, пришла к выводу, что лично для меня наши отечественные маски подходят больше.
На этот раз попробовала вот такую.
Мне вообще нравится оформление у бренда Черный жемчуг и эта маска не исключение, ярко, но в тоже время солидно.
Про состав ничего писать не буду, потому что не понимаю и надеюсь на добросовестность производителя.
Дальше слабонервных прошу не смотреть.
Форма маски мне не очень понравилась, у меня довольно широкое лицо, но в средние параметры наверняка вписывается, по бокам маска только только. А лоб вообще не высокий, так на него маски не хватило.
Снизу нормально загибается на подбородок, но сидя применять сложно, от подбородка отстает.
Результат. Не знаю, видно ли посторонним глазом, но для меня очевидно, что спала краснота, немножко разгладилась кожа. Ощущение свежести и увлажнения присутствует. Сияния не обнаружила, но в моем возрасте и с моей ленью это было бы удивительно.
Уважаемые дамы, просьба к тем, кто не согласен с моей оценкой, сильно не возмущаться. Во-первых, о вкусах не спорят, а во-вторых, кожа у всех разная, что подошло мне. не обязательно подойдет вам, тут только методом проб. Так что, рекомендую попробовать.
На этот раз попробовала вот такую.
Дальше слабонервных прошу не смотреть.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | мне подошла. |