Отзыв: Детское питание "Бабушкино лукошко" пюре - Вкусно и кушали с аппетитом!)
Достоинства: Вкус, цена, упаковка
Здравствуйте, уважаемые читатели моей странички в Отзовике!)
Снова рада писать отзыв для вас!)))
На сей раз напишу о детском питании торговой марки Бабушкино Лукошко индейка-овощи.
Рекомендуется производителем к употреблению с шести месяцев по половине чайной ложки, вводя в рацион ребенка с разрешения педиатра. Рекомендуется подогреть перед употреблением на водяной бане до 38С.
Состав идеальный: индейка, картошечка, кабачки, растительное масло, морковочка и вода. Состав самый безопасный.
Стоимость бюджетная.
Купить можно в любом магазине, который реализует детское питание; мы берём в больших магазинах, поскольку семья большая.
С каждым нашим малышом кушали эти овощи и индейку, а состав оставался хороший. Спасибо производителю!)
Вам очень рекомендую!)
Здоровья вам и вашему семейству желаю!
Снова рада писать отзыв для вас!)))
Стоимость бюджетная.
Вам очень рекомендую!)
Здоровья вам и вашему семейству желаю!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусно и кушали с аппетитом!) |
педиатры ругают за такое питание на постоянной основе,ведь промышленно изготовленного детского питания надо избегать насколько возможно. Оно менее питательно и рафинировано до потери всего живого, в придачу и недёшево.
легче самим картошку,кабачок и др… на пару сделать и полезно и быстро…и вкусно