Отзыв: Таблетки Валента Фармацевтика "Феназепам" - Таблеточки Фаназепам: помогают или вредят?

Достоинства: легкость в голове цена
Недостатки: не нашла, но и не помогло
Двое детей, погодки. И дальше продолжать нет смысла, как тяжело бывает мне. Постоянные крики, недосып, нервные тики привели меня к неврологу. Выслушав все жалобы, врач поставил диагноз мигрень. А я еще человек эмоциональный и воспринимаю все близко к сердцу, поэтому врач назначил этот препарат Фаназепам. Объяснил, что успокоил нервную систему, обладает снотворным действием, в общем стану снова нормальным человеком. Сразу же купив в аптеке лекарство я приняла первую дозу. Эффекта никакого не наступило, только что спать хотелось. Но это и до таблеток постоянно была слабость, я так и не поняла, для чего нужно было их прописывать. ведь со сном все ОК, дай волю, 3 дня буду спать) так как врачу доверяю, решила не заморачиваться!

После приема таблеток улучшение в плане головных болей наступило. Появилась легкость. но на этом и все. Со снов также, единственное, появляются неприятные ощущения в области пищеварительного тракта.
Не знаю, что и кому помогло, но рекомендовать я бы их не стала.
цена вполне приемлема- 400рублей.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Таблеточки Фаназепам: помогают или вредят?