Отзыв: Средство для мытья посуды Synergetic - Мало пены? развенчиваем миф
Достоинства: Быстро смывается, хороший состав, часто бывает по акции, удобный дозатор, достаточно пены.
Приветик всем заглянувшим!
Сегодня я хочу рассказать о своём любимом средстве для мытья посуды synergetic.
Первый раз, когда я его увидела на полках магнита, я была уже наслышана о его хорошем составе и мне очень хотелось попробовать, но цена кусалась, около 100 рублей за пол литра. А тут я увидела по акции эту баночку с моющим и решила дай-ка попробую, тем более стоила она приблизительно столько же, сколько и обычное средство для мытья посуды. Отзывы в интернете кричали "оно жидкое, быстро расходуется", "плохо смывает жир". Сейчас мне хочется спросить этих людей, что же они такое отмывают, что вот такое количество пены от одной капли им мало?
Поэтому средство у меня расходуется очень экономично. А вот муж у меня любит быть по пояс в пене))). Считает, чем больше пены, тем лучше отмоется.
Ему средство не нравится.
А мне проще дотереть тряпочкой.
Вот такие мы люди- все разные.
Еще один неоспоримый плюс-запах. Чем химичнее состав, тем я больше это чувствую. В последнее время от фейри и ему подобным стала просто задыхаться. Синерджетик решил эту проблему. Нет он не идеальный, но хороший. Не будь в нем химии он совсем перестанет пенится. Хорошее соотношение химии и натур ингридиентов. И если будет это средство без акций буду покупать только его.
Кстати я им мою даже фрукты, смывая большим количеством воды, смывается оно и правда очень быстро, в сравнении с другими моющими для посуды.
К покупке однозначно рекомендую.
Сегодня я хочу рассказать о своём любимом средстве для мытья посуды synergetic.
Ему средство не нравится.
А мне проще дотереть тряпочкой.
Вот такие мы люди- все разные.
К покупке однозначно рекомендую.
Время использования | 2 бутылка |
Год выпуска/покупки | 2019 |