Отзыв: Средство для мытья посуды Synergetic - Мало пены? развенчиваем миф

Достоинства: Быстро смывается, хороший состав, часто бывает по акции, удобный дозатор, достаточно пены.
Приветик всем заглянувшим!

Сегодня я хочу рассказать о своём любимом средстве для мытья посуды synergetic.

Первый раз, когда я его увидела на полках магнита, я была уже наслышана о его хорошем составе и мне очень хотелось попробовать, но цена кусалась, около 100 рублей за пол литра. А тут я увидела по акции эту баночку с моющим и решила дай-ка попробую, тем более стоила она приблизительно столько же, сколько и обычное средство для мытья посуды. Отзывы в интернете кричали "оно жидкое, быстро расходуется", "плохо смывает жир". Сейчас мне хочется спросить этих людей, что же они такое отмывают, что вот такое количество пены от одной капли им мало?

Средство для мытья посуды Synergetic фото

Ни прибавить, не убавить- одна капля, одно нажатие.

Средство для мытья посуды Synergetic фото

Мою моющим очень редко, хватает вполне горячей воды и сухой тряпки.
Поэтому средство у меня расходуется очень экономично. А вот муж у меня любит быть по пояс в пене))). Считает, чем больше пены, тем лучше отмоется.
Ему средство не нравится.
А мне проще дотереть тряпочкой.
Вот такие мы люди- все разные.

Еще один неоспоримый плюс-запах. Чем химичнее состав, тем я больше это чувствую. В последнее время от фейри и ему подобным стала просто задыхаться. Синерджетик решил эту проблему. Нет он не идеальный, но хороший. Не будь в нем химии он совсем перестанет пенится. Хорошее соотношение химии и натур ингридиентов. И если будет это средство без акций буду покупать только его.
Кстати я им мою даже фрукты, смывая большим количеством воды, смывается оно и правда очень быстро, в сравнении с другими моющими для посуды.

К покупке однозначно рекомендую.
Время использования 2 бутылка
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мало пены? развенчиваем миф

Kurt42
Его же не в ванну добавлять!?))
marissa-86
нет конечно, лишь смывало )
strong
Фейри для меня тоже слишком ядрено пахнет.
marissa-86
во во, рада что кто то меня понимает и разделяет во рту прям горечь остается, если моешь посуду, я представляю что на легких делается(
Aleksandrovich81
Присмотрюсь.
Vera-Don
Я тоже на него перешла.
Ягодка45
Хорошее средство. Всё чаще и чаще покупаю средства этой ТМ.
Wsepuchcom
Ой , спасибо большое , понравилось , и цвет позитивненький уинего
marissa-86
на здоровье ) а аромат арбуза какой приятный
IlsiSab
Хорошее средство, но сама не брала))
Наталья Рид
Тоже начала тестировать средства этой марки)пока приобрела средство для удаления жира) может тоже как-нибудь отзыв напишу, если не лень будет)))
Буду ждать))
Наталья Рид
Очень приятно, что вы в меня так верите)) значит, надо написать)
Soll
Мне тоже надо, чтоб пенилось хорошо, а вот запах ядреный не нужен. Лучше без него или лёгких.
Pe4enGo
Мне нравится
VARVARA-CH
давно хочу купить, но цены мне не нравятся…
marissa-86
Вот вот стараюсь брать по акции
Celmaibun
Экономичное средство!
Anastasia2019g
Не слышала о таком средстве, как раньше люди жили без этих химикатов, мыли посуду горчицей…