Отзыв: Маска для лица Achromin увлажняющая и деликатно отбеливающая - Хорошая, но дорогая маска
Достоинства: Средство которое работает
Недостатки: Высокая цена
Как я уже ранее писала в своих отзывах, я нахожусь в поисках достойного средства по уходу за лицом. В этот раз выбор мой пал на тканевую маску Тайваньского происхождения -Achromin.
Решив всерьез заняться своей моськой, купила я шесть таких масок, которые делала через день.
Уже после первой процедуры я заметила хорошую увлажненность кожи, которая сохранялась весь день. На мой взгляд, это уже большой плюс. Эффекта отбелевания я заметить не смогла, так как проблем с пигментными пятнами, веснушками и т. д. у меня нет, а кожа от природы итак слишком белая. Кожа стала ровнее за счет того, что мимические морщинки стали почти не заметны, поэтому, думаю маска подойдет девушкам от 35 лет.
Время использования | 6 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |