Отзыв: Маска для лица Achromin увлажняющая и деликатно отбеливающая - Хорошая, но дорогая маска

Достоинства: Средство которое работает
Недостатки: Высокая цена
Как я уже ранее писала в своих отзывах, я нахожусь в поисках достойного средства по уходу за лицом. В этот раз выбор мой пал на тканевую маску Тайваньского происхождения -Achromin.

Маска для лица Achromin увлажняющая и деликатно отбеливающая фото

Цена, как Вы видите, весьма не бюджетна, так как средство расчитано на единоразовое использование и к тому же производитель рекомендует использовать ее 3-4 раза в неделю.

Решив всерьез заняться своей моськой, купила я шесть таких масок, которые делала через день.

Уже после первой процедуры я заметила хорошую увлажненность кожи, которая сохранялась весь день. На мой взгляд, это уже большой плюс. Эффекта отбелевания я заметить не смогла, так как проблем с пигментными пятнами, веснушками и т. д. у меня нет, а кожа от природы итак слишком белая. Кожа стала ровнее за счет того, что мимические морщинки стали почти не заметны, поэтому, думаю маска подойдет девушкам от 35 лет.

Маска для лица Achromin увлажняющая и деликатно отбеливающая фото

Никаких неприятных ощущений в процессе использовпния маски, я не заметила, но после втирания, остатков сыворотки от маски чувство стянутости кожи, не покидало меня минут двадцать. Так же хочу заметить что присутствовала липкость, которую я не встречала в более дешевых тканевых масках. Конечно, это все мелочи, если учесть, что средство вполне достойное.

Маска для лица Achromin увлажняющая и деликатно отбеливающая фото

Состав, для меня, не обычный, например "эпидермальный фактор роста", я еще не встречала). Еще и химия присутствует, но где ее только нет, поэтому ругаться не буду.

Маска для лица Achromin увлажняющая и деликатно отбеливающая фото

Не лишним будет отметить, что у маски присутствует защитная пленка, которую необходимо убрать, перед процедурой. Зачем? Я ответа на этот вопрос не нашла, кроме как увеличения затрат при производстве, это не несет никакой функции.

Маска для лица Achromin увлажняющая и деликатно отбеливающая фото

Мой вердикт-средство хорошее. Если втречу по акции, то обязательно куплю.
Время использования 6 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошая, но дорогая маска

Happy27
Красота стоит дорого)
olgasmir
не для моей кожи, конечно. но фирма заинтересовала.
MeteorRed
Поверю вам как мужчина )
1965tatiana
Вот! Прямо, как моя маска.