Отзыв: Фильм "Невидимый гость" (2016) - Неожиданно удивил, сейчас редко снимают такое кино.
Достоинства: Добротный фильм.
Качественный детектив испанского режиссера Ориола Пауло снят в таком формате, в котором уже редко снимают кино. Фильм длится почти два часа, за просмотром время пролетает незаметно, так как фильм не скучный.
В главной роли сыграл актер известный по мелодраме Три метра над уровнем неба, красавчик Марио Касас, в Невидимом госте он на мой взгляд отыграл достойно, не было диссонанса что Касас не в своей тарелке. Картина заслуживает просмотра, поклонники фильмов в духе Агаты Кристи будут довольны, в киноленте остроумно переплетены сюжетные нити, режиссер хитроумно переводит подозрения с одного подозреваемого на другого. Невидимый гость поставлен со вкусом, сюжет не избитый, концовка весьма неожиданная. В киноленте Пауло виртуозно использует все приемы присущие жанру детектива и психологического триллера.
За просмотром ленты, приходят мысли, что люди, зачастую, не те, кем кажутся.
За просмотром ленты, приходят мысли, что люди, зачастую, не те, кем кажутся.
Общее впечатление | Неожиданно удивил, сейчас редко снимают такое кино. |