Отзыв: Пылесос Philips Power Life FC8454/01 - Вторая жизнь бьет ключом!

Достоинства: Работу свою знает.
Недостатки: Раз уже подвел своего прежнего хозяина!
Доброго времени суток уважаемые друзья и гости сайта " Отзовик "! Сегодня Вашему вниманию представлю свое "диетическое трио" ночных отзывов!))) Диетическое потому, что не будет ни одного отзыва о продуктах питания.
В первом отзыве, речь пойдет о незаменимом помощнике, который есть в каждом доме и который заметно облегчает нам жизнь, экономя время на уборке квартиры. В моем случае это:

Пылесос Philips Power Life FC8454/01 фото

История его появления банально проста. Более года назад, ко мне пришел сосед и попросил посмотреть его пылесос, мол не работает и тянет гарью. Чего тут смотреть и так все ясно! Мое умозаключение подтвердилось когда я его разобрал. Моторчик чуть ли неоплавился! Сосед мой задал глупый вопрос, можно-ли что сделать! Человек он гниловатый и особых симпатий не вызывает. Я молча вручил ему пылесос и спросил - Знает ли он, где находится мусорный контейнер? Тогда он предложил мне оставить его себе на запчасти! Через 40 минут пылесос проходил тест драйв в летней кухне! Благо один из десятков моторчиков б/у, имеющихся в наличии, подошел как родной! Пылесос самый обыкновенный, каких миллионы по всему миру. Сьемный мешок для пыли размещен в середине корпуса:

Пылесос Philips Power Life FC8454/01 фото

На верхней стороне размещены кнопки включения-выключения, втягивания шнура по окончанию работы и регулятор мощности втягивания пыли:

Пылесос Philips Power Life FC8454/01 фото

"Днище" пылесоса как и у всех его собратьев, с двумя большими задними колесиками и передним маленьким - рулевым:

Пылесос Philips Power Life FC8454/01 фото

На наклейке указаны тех. характеристики и страна изготовитель:

Пылесос Philips Power Life FC8454/01 фото

Да, к сожалению китай, хоть и с Голландскими корнями! Может именно это и помогает ему, на протяжении более чем года, справляться со своей задачей, не вызывая никаких нареканий. Благодаря стандартному размеру трубки, к нему подходят насадки от многих пылесосов, что значительно упрощает уборку летней кухни. Списывать со счетов я его не собираюсь. Пока справляется со своей работой на отлично - имеет право на жизнь! Рекомендую для уборки нежилых, подсобытия помещений (у меня к примеру это летняя кухня и часть гаража. Для квартиры конечно нужен посовременнее и мощнее! Удачных покупок! До новых отзывов!
Время использования Более года!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вторая жизнь бьет ключом!

ol4enok 93939393
А мешки найти не проблема?
Kurt42
Легко! Плюс подходит от других моделей! Да и мешки же многоразовые!
Альбусина
Ну, он работает потому что у Вас руки на месте и был запасной мотор. А в другой семье он бы уже отслужил, так ? или их еще где-то ремонтируют?
Kurt42
Конечно ремонтируют. Я!!!))) Ну мотор не запасной, а просто подошел. Они типичные для Китая. Можно заказать, но дорого и ждать придется долго! А вообще я стараюсь своими силами.
Альбусина
Я имела ввиду - ремонируют ли их в мастерских?
То, шо Вы ремонтируете все, я уже поняла…
Kurt42
Тех.центры от ТМ должны быть. Если честно, я как-то не вникал.
PIXEL2141
предпочитаю всем брендам мелкой бытовой техники- ФИЛИППОК. От бритв до машинок и триммеров.
Kurt42
Про бритву сегодня ночью! Ясновидящий)))
SvetlanazM2Jpo3x
У меня тоже филипс, но без пылесборника, а с контейнером
Kurt42
Хоть какое-то китайское разнообразие! Или у Вас не Китайская сборка?
Dumgorn
У Филлипс качественная техника, у меня есть пара экземпляров из их продукции и я доволен их использованием.
Чеширский Koт
И все же я предпочитаю безмешковые модели системы циклон. Как-то кажутся они мне в обслуживании легче
Kurt42
Дело вкуса или привычки!?)
Sergey Melnikov
Рекомендую не мучить хозяйку и купить ей хороший пылесос. Я забыл про подобные проблемы, описанные Вами, купив пылесос керхер. Вот ссылка на мой отзыв про него
Пылесос KARCHER WD 3 (1.629-801.0)
Мощный, маневренный, простой в эксплуатации

И сосет и не ломается. А что еще хозяину дома нужно?
Kurt42
Пылесосов у меня тоже 3! Про 2 уже написано!
габбер
Когда-то был пылесос. В те времена, когда были ковры. Давно понял, что ковры, это пыль, грязь итд.
Я от них избавился, как и от пылесоса.
Kurt42
И это сделалали многие… Я частично!))
Happy27
Пусть работает!