Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo "Mon general" - Ужасная тушь

Достоинства: Их нет
Недостатки: Ее существование один большой минус
Доброго времени суток
Искала тушь. Захотелось попробовать что-то новое. В магазине где обычно тарюсь закончилась cabaret, и осталась только mon general.

Очень жалею, что купила ЭТО.
Я в принципе не понимаю как такое можно продавать.
Из плюсов только форма щёточки- объемная. Только нижние реснички не очень удобно красить, окрашиваются вместе с кожей нижнего века.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Mon general фото

В остальном сплошные минусы : при вскрытии оказалась достаточно сухой ( уже тогда хотелось добавить в неё каплю физраствора). Наносится просто отвратительно, крашу ресницы одного глаза по 4-5 раз и то до конца реснички не прокрашивает, хожу с непрокрашенными кончиками.
В течение дня пока не осыпается, на судя по всему «ещё не вечер».
Короче, редко такое пишу, но вот искренне никому не советую. И самое обидное отзывы были хвалебные и девочки советовали к приобретению. Возможно качество продукта ухудшилось и раньше тушь была хорошая!? Не знаю. Но сейчас просто ужас. Жаль денег.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ужасная тушь

mamasays
Может, правда, подсохшая. В процессе хранения. В стакан с горячей водой на пару минут, будет наноситься легко.
Спасибо большое за совет. Попробую. Сегодня пока красилась матюкалась
mamasays
Да ну ее тогда! Ещё не хватало нервы тратить…
Анна97531
Да, блин бюджет на себя за месяц исчерпала уже… копейки, но все же их то заработать надо)))
mamasays
Согласна. Поэтому всегда в поиске баланса между доходами/ценой/качеством
Divage не пробовали? Хочу попробовать
Ой нет, не знаю такой:(
нина кожемякина
у Вивьен Сабо мне нравится тушь Кабаре
Анна97531
Да, кабаре норм!!!хотя кажись в последнее время говорят тоже испортилась
нина кожемякина
не знаю
Маша-мама
я две разных кабаре пробовала, пользуюсь ими года 2-3 уже, не пугайте меня)))) давно не покупала
Анна97531
:O. Не знаю))) Я дорогую брала, потом решила на более адекватное соотношение цены и качества перейти. Лореаль стала брать и несколько продуктов бренда VS. Вобще ничего не нашла толкового. Свекровь говорит ( она спец по декоративке, долго торговала ею), что в дрогой туши какие-то дорогие масла и натуральные компоненты и типо ресницы питаются и колом не торчат. Я не заметила разницы если честно
София Прекрасная
Люблю эту марку, но тушь не пробовала, ничего не могу сказать
Альбусина
Понятно…
lizak1
жеесть(
Да, неприятно
nellithai04
Не повезло с тушью, я покупаю тайского производства Mistine, недорогие и супер туши, на любой вкус
Спасибо большое. Обращу внимание
zombi
вот ведь и пойми: одну тушь (Cabaret) очень хвалят, а эту Вы вот ругаете…
Анна97531
Да у меня видимо месяц для бьюти покупок не удачный. Взяла следом лореаль и тоже не очень оказалась))