Отзыв: Семечки подсолнуха обжаренные "Золотая семечка" - Крупные, вкусные, победитель программы "Естественный отбор".
Достоинства: Большие семена. Вкус. Красивая упаковка. Хорошо чистятся.
Недостатки: Иногда попадаются палочки или веточки.
На мой взгляд - это лучший бренд семечек подсолнуха. Встречал и покупал многие, но остановился на этих. Всегда ем, когда нечем занять себя. Подсадил всю семью и друзей) На обороте пишут замечательные стихотворения. Плюсы: 1) Красивая упаковка.
2) Победитель двух конкурсов. А именно: "Контрольная закупка" и "Естественный отбор". Что-то, да значит это! 3) Сами семена крупные, вкусные, хорошо обжаренные. Скорлупа отделяется хорошо. 4) Есть несколько упаковок разных размеров. 5) Цена. Недорогие, но и не сильно дешевые, что внушает доверие.
Минусы: 1) Иногда в упаковке может попасться какая-нибудь палочка или веточка :-)
С минусами все. Семечки, на мой взгляд, лучшие из всех, рекомендую покупать именно их.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Крупные, вкусные, победитель программы "Естественный отбор". |