Отзыв: Флюид-коктейль Nexxt professional "Жидкий шелк" - Хотите что бы ваши волосы были гладкими и блестящими, то смело покупайте

Достоинства: Цена Качество Запах Результат после использования
Недостатки: Не обнаружено
Гуляла по тц и зашла в профессиональный парикмахерский магазин, где было много всяких средств для волос. Глаз сразу пал на несколько одинаковых по размеру баночек, но с содержимым разного цвета. Консультант посоветовала приобрести флюид-коктейль жидкий шелк с содержанием 7 масел. Цена была около 100 рублей, поэтому я приобрела.

Флюид-коктейль Nexxt professional Жидкий шелк фото

Нанесла жидкий шелк после того, как помыла волосы и когда они чуть подсохли. Сушу волосы только естественным путем. После того как высохли волосы, можно заметить, что они очень мягкие и блестят. К тому же, у жидкого шелка приятный легкий аромат, который долго остается на волосах. По консистенции флюид-коктейль напоминает холодец)) расход идет очень маленький, за полгода истратила чуть больше половины. К плюсами так же, относится удобный дозатор. На волосы до лопаток хватит одного пшика, когда у меня были длинные волосы ( до попы), то я использовала 2 пшика. Емкость с флюидом небольшая и удобная.

Флюид-коктейль Nexxt professional Жидкий шелк фото

Качество полностью соответствует цене. Если хотите гладкие, шелковистые и блестящие волосы, то смело покупайте.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хотите что бы ваши волосы были гладкими и блестящими, то смело покупайте