Отзыв: Фильм "70 бенладенов" (2018) - Нетипичный боевичок.
Достоинства: Сюжет. Актёры. Страна производства.
Недостатки: Как тут уже писали - скомканная концовка.
Никогда не дерись с тем, кому нечего терять: это неравный поединок.
— Бальтасар Грасиан.
Этот фильм я посмотрел после одного отзыва , и надо сказать остался доволен!
В первую очередь - фильм необычен своей самобытной стилистикой. Это не вылизанный блокбастер от всемирно известной европейской (или западной) студии. Не "черти-что-сверху-бантик" с берега Индийского Океана.
С первого кадра будет старательная игра актёров. Иногда немного неуклюжая. Помните например "Достучаться до небес"? (провалилась кстати картина, когда только вышла) Вот в "70 бенладенок" будет та самая игра людей, которые понимают, что делают, и хотят (!!!) играть. А не как в фильме "Мисс Пуля", типа "ааа, осваиваем бюджет пасаны!"...
Отдельно хочу заметить - никогда не сомневался в красоте испанок. Они даже с некомплектом глаз симпатичные)) А уж главная героиня вообще огонь - умная, смелая, глаза остренькие. На язык быстрая, чёткая. Не овощная.
Полицейские.
Мужик рыжий субтильный дядя, ни капли не похожий на привычного голливудского копа мордоворота, а его напарница похожа скорее на администратора парикмахерской, чем на центуриона.
Насчёт одного из бандюганов тема с норкотой отлично прописана. Бяка несусветная, а тут прям снято так, что отвращение от этого... 5+! Только за этот момент я все звёзды оставляю на месте.
По итогу - рекомендую, смотреть интересно. Кто любит фильмы детективы, "Коломбо" разные или фильмы, где подумать надо, тем понравится 100%.
Ps - Eсть довольно жёсткие сцены насилия. Имейте ввиду.
— Бальтасар Грасиан.
Этот фильм я посмотрел после одного отзыва , и надо сказать остался доволен!
Полицейские.
Ps - Eсть довольно жёсткие сцены насилия. Имейте ввиду.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Нетипичный боевичок. |