Отзыв: Фильм "ДМБ" (2000) - Приятный и смешной фильм,увы, часто отражающий просто правду и не только тех времен...

Достоинства: интересно, смешно, правдиво, красиво!
Приятный и смешной фильм, увы, часто отражающий просто правду и не только тех времен... Как сейчас помню первый просмотр этого фильма! Уржались все просто до не могу и, многие, решили, что это все просто фильм и шутка... Эти многие не знали тогда еще что бывает и покруче. А я вот уже знал и мой смех был потише.
Самое смешное, как мне кажется, было бы снять сейчас ДМБ, про современную Российскую армию! ДМБ-2020. Вот, правда, не думаю, что он выйдет таким же смешным и легким, как ДМБ-2000
тот, двухтысячный ДМБ хороший и добрый фильм, с хорошими, тогда еще молодыми, в большинстве своем, актерами, которые красиво и достаточно честно сыграли свои роли!
Этот фильмхоть и комедия, но вот для тех кто сталкивался с этакой армией в жизни, как я, например, он еще и память!
ОЧЕНЬ рекомендую всем, у кого есть желание по доброму и от души посмеяться! Фильм ОЧЕНЬ интересный и приятный!
Общее впечатление Приятный и смешной фильм,увы, часто отражающий просто правду и не только тех времен...

гена либерман
Согласна- первый фильм наиболее удачный.
markDAstamp
неприятно и как по мне совершенно не смешно.
чужая для меня тема-и неинтересная совершенно
sv-elo4ka
А мне тоже нравится, его весь на цитаты можно разобрать.
Arihalk
О ДА! Особенно в народе ходит цитата про Суслика! Которого не видим а он ЕСТЬ!
sv-elo4ka
Точно-точно!!!
Boomeroid
История про черного дембеля стала народной притчей.

А еще порадовал момент: "Свиненок твой мутантом оказался. Глаз мне подбил и кортик отобрал".
Arihalk
Точно! Блин! Фильм вышел на столько правдоподобным, на мой взгляд, что народ его слегка за копию реальности и принял!