Отзыв: Итальянский ресторан IL ПАТИО (Россия, Екатеринбург) - Люблю этот ресторан.

Достоинства: вкусно, разнообразное меню, отлично варят кофе
Недостатки: один раз, поздно ночью мне там ничего не понравилось, но это было давно и будем считать, что неправда)
В начале 2000-ых часто бывала в IL ПАТИО. В основном, на 8 Марта 8Д. Бывала и около "Дворца молодежи". Очень любила там поесть. Паста вкуснейшая. Именно там попробовала черные спагетти. А какие вкусные салаты, десерты, пицца. К пицце подавали масло. Морепродукты, рыба свежайшие, чувствуется качество. Интересная, красивая подача блюд.

Кофе варят тоже отлично, особенно нравится "Ирландский". Можно посидеть в зале, а можно на улице. Не так романтично, как в "Донна Оливия" где сидишь в центральном Дендрарии, но все-равно приятно посмотреть на вечерний город.

Никогда не было проблем и разочарований. Недавно меня пригласили в этот ресторан просто перекусить быстро - торопились. Не посмотрела, круглосуточно ли он работает, раньше работал круглосуточно.

Так вот, однажды мы со знакомой попали в ДТП и половину ночи провели в отделении, заполняли документы - очередь была огромная. На обратном пути, около трех часов ночи заехали в IL ПАТИО. Это было в 2009 году. вот тогда мне почему-то там ничего не понравилось: ни обслуживание, ни вкус пиццы, которую мы заказали. Но это был один единственный раз.

Этим летом отдыхали на свежем воздухе. Лимонад "Тархун" они готовят сами - это так вкусно! Особенно в жару. Внутри листья тархуна (эстрагона) и лед. Не знаю, за счет чего этот напиток получился таким зеленым, надо было спросить.

Итальянский ресторан IL ПАТИО (Россия, Екатеринбург) фото

Заказали салат "Цезарь" с креветками. Это тоже очень вкусно, особенно соус.

Итальянский ресторан IL ПАТИО (Россия, Екатеринбург) фото

Но недешево. Хотя, на "Цезарь" с креветками, в целом, по городу примерно такие цены и есть.

Итальянский ресторан IL ПАТИО (Россия, Екатеринбург) фото

Обслуживание отличное. Летом на улице почти никогда нет мест.
Когда мы пришли - в помещении было совсем свободно. Жара была сильная, вечер.

Подарили подарок, когда мы расплатились. Кстати, "Цезарем" этим мы наелись, не смотря на небольшую порцию.

Мелочь, а приятно).

Итальянский ресторан IL ПАТИО (Россия, Екатеринбург) фото

Рекомендую IL ПАТИО. Парковку оценить мне сложно, любим гулять пешком.
Думаю, в центре города с этим сложновато, но все решаемо, просто платно.
Время использования более 10 лет
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район муниципальное образование Город Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица 8 марта
Дом №
Общее впечатление Люблю этот ресторан.

Chakty
Цена впечатлила. Что-то многовато только за Цезарь с Тархуном.
Увы…
SunKiss
Пойдёте на танцы?)
Я -Алена
пока некогда, посмотрим. Далековато.
EndzellaVi
Пицца у них прекрасная)
Витаминка Майя
Ни разу здесь не была. Надо зайти.
BellaSan
цена ахтунг
Муля не-нервируй
была там один раз
Lug
Приятный ресторан!
morlanda
IL ПАТИО в Москве стал отвратительным рестораном, встречалась с подружкой на Курской в ТЦ, столик ждать, у пиццы корка жженая и т.п. нашла другой итальянский, напишу отзыв
Я -Алена
как жаль. Может еще от смены зависит. Нам тогда ночью тоже не понравилось. Конечно, сочувствую персоналу. Мы туда в такое время одни нарисовались. Наверное, просто поленились или спали наполовину сотрудники. А мы такие бодрые были после ДТП.
Канцлер Нельс
Выглядит очень симпатично, здорово, когда можно покушать на свежем воздухе)
Aldiz
Действительно, неплохое место!