Отзыв: Крем для контура глаз с пептидами Эвалар "Лора" - Экономный расход, нет отеков, увлажнение на высоте, но не все так просто!

Достоинства: Отличный антивозрастной уход.
Недостатки: Нет накопительного эффекта.
Добрый день, мои дорогие!

При нынешнем огромном косметическом рынке мне трудно подобрать крем для кожи вокруг глаз, который бы устраивал меня по эффекту и цене.
Часто маркетологи пишут на упаковке много, а на деле не выходит ничего в лучшем случае, а в худшем - сухость кожи век или аллергическая реакция.

В апреле у меня заканчивался крем от Бельведер, и я решила обратиться к Эвалару. Крем "Лора" с пептидами, экстрактом иглицы и гиалуроновой кислотой стоял на полке в аптеке, правда, цена на него была кусачая, и я ушла, решив подумать.

А что тут думать?

Пептиды - это укрепляющий материал, состоящий из моллекул протеинов.
Экстракт иглицы - это противоотечное средство, у меня были активные сильные маски для кожи вокруг глаз с иглицей, поэтому я всегда приветствую иглицу в косметологии.
Ну, а гиалуроновую кислоту все знают, как увлажняющее средство.

Крем для контура глаз с пептидами Эвалар Лора фото

Моя кожа в области век - сухая, склонная к аллергическим реакциям, плюс повышенная чувствительность в период обострения аллергии на цветение трав. Без крема мне не уснуть!

Тюбик мягкий, давить приятно, объем 15 мл.

Крем бело-молочный. Скорее, жирный, но так как кожа сухая, она его буквально съедает.

Крем для контура глаз с пептидами Эвалар Лора фото

Наношу утром и вечером. Расход экономный, так как жирный крем легко расходится по коже.

Отеков не вызывает и с ними же борется. Здесь хочу акцентировать для тех, кто будет читать меж строк - если на ночь есть сладкое и соленое, то в отеках будет виноват не крем, а вы.

Еще порадовало, что после нанесения крема спустя полчаса отлично ложатся тени, и вообще крем работает как база для теней.

Крем не вызывает аллергии, и устраняет возникшую резкую сухость век, когда я просрочила время закапывания в глаза Кромогексала. Гиалуроновая кислота в креме все же работает!

В целом, крем дает косметический эффект, поддерживая зону век в увлажненном состоянии без отеков хоть утром, хоть вечером.

Еще из приятного - наносила на веки свежий сок алое, и после высыхания наносила крем. Реакции не вылезло, а кожа была свежая!

Однако, не без греха! Однажды я в силу загруженности не наносила крем в течение 2 дней, то есть 4 раза. На третий день смотреть на себя в зеркало было неприятно, кожа обозначила сухость и пожелала выдать мешки. Нанесла крем и через сутки было все в порядке. Затем уже экспериментально два дня не использовала крем, и да, получила тоже самое.
Вывод - крем не имеет накопительного эффекта. Возможно, в мои 49 его нет, а он есть у остальных, кто помоложе. Но не отметить этот показатель все же не могу. Получается, с кремом нельзя расставаться больше, чем на сутки.

Пока у меня полтюбика, и я не приняла решение - оставаться ли с ним, или искать другое, но положительное мнение со мной, поэтому спокойно советую вам этот крем, как укрепляющее, противоотечное и увлажняющее средство.

Спасибо всем за внимание, берегите себя!
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Экономный расход, нет отеков, увлажнение на высоте, но не все так просто!

Byaka oprst
Крем заинтересовал. А цена на него, какая, если не секрет?
T7492
Я купила за очень приятные 244 рубля в аптеке ру, а так он бессовестно доходит до 480 рублей. Надо искать акции.
Byaka oprst
Да, 244 - это приятно! Посмотрю в аптека.ру. Спасибо!
Куропат Юлия
Я стараюсь все средства покупать с гиалуроновой кислотой. Очень глубокое увлажнение и потрясающий эффект.
T7492
Это правильно. а я туплю иногда.)
Рождественская
Очень интересно! Я в закладочки забрала. Укрепляющее, противоотечное и увлажняющее действие от крема,- это уже отлично, значит, своей цены он уже стОит.
T7492
Он и правда отличный, иначе я не продержалась бы на нем несколько месяцев, а уже пошла бы искать еще что-нибудь.