Отзыв: Крем для контура глаз с пептидами Эвалар "Лора" - Экономный расход, нет отеков, увлажнение на высоте, но не все так просто!
Достоинства: Отличный антивозрастной уход.
Недостатки: Нет накопительного эффекта.
Добрый день, мои дорогие!
При нынешнем огромном косметическом рынке мне трудно подобрать крем для кожи вокруг глаз, который бы устраивал меня по эффекту и цене.
Часто маркетологи пишут на упаковке много, а на деле не выходит ничего в лучшем случае, а в худшем - сухость кожи век или аллергическая реакция.
В апреле у меня заканчивался крем от Бельведер, и я решила обратиться к Эвалару. Крем "Лора" с пептидами, экстрактом иглицы и гиалуроновой кислотой стоял на полке в аптеке, правда, цена на него была кусачая, и я ушла, решив подумать.
Пептиды - это укрепляющий материал, состоящий из моллекул протеинов.
Экстракт иглицы - это противоотечное средство, у меня были активные сильные маски для кожи вокруг глаз с иглицей, поэтому я всегда приветствую иглицу в косметологии.
Ну, а гиалуроновую кислоту все знают, как увлажняющее средство.
Тюбик мягкий, давить приятно, объем 15 мл.
Крем бело-молочный. Скорее, жирный, но так как кожа сухая, она его буквально съедает.
Отеков не вызывает и с ними же борется. Здесь хочу акцентировать для тех, кто будет читать меж строк - если на ночь есть сладкое и соленое, то в отеках будет виноват не крем, а вы.
Еще порадовало, что после нанесения крема спустя полчаса отлично ложатся тени, и вообще крем работает как база для теней.
Крем не вызывает аллергии, и устраняет возникшую резкую сухость век, когда я просрочила время закапывания в глаза Кромогексала. Гиалуроновая кислота в креме все же работает!
В целом, крем дает косметический эффект, поддерживая зону век в увлажненном состоянии без отеков хоть утром, хоть вечером.
Еще из приятного - наносила на веки свежий сок алое, и после высыхания наносила крем. Реакции не вылезло, а кожа была свежая!
Однако, не без греха! Однажды я в силу загруженности не наносила крем в течение 2 дней, то есть 4 раза. На третий день смотреть на себя в зеркало было неприятно, кожа обозначила сухость и пожелала выдать мешки. Нанесла крем и через сутки было все в порядке. Затем уже экспериментально два дня не использовала крем, и да, получила тоже самое.
Вывод - крем не имеет накопительного эффекта. Возможно, в мои 49 его нет, а он есть у остальных, кто помоложе. Но не отметить этот показатель все же не могу. Получается, с кремом нельзя расставаться больше, чем на сутки.
Пока у меня полтюбика, и я не приняла решение - оставаться ли с ним, или искать другое, но положительное мнение со мной, поэтому спокойно советую вам этот крем, как укрепляющее, противоотечное и увлажняющее средство.
Спасибо всем за внимание, берегите себя!
Пептиды - это укрепляющий материал, состоящий из моллекул протеинов.
Ну, а гиалуроновую кислоту все знают, как увлажняющее средство.
Тюбик мягкий, давить приятно, объем 15 мл.
Спасибо всем за внимание, берегите себя!
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Экономный расход, нет отеков, увлажнение на высоте, но не все так просто! |