Отзыв: Пенка для лица Avon Clearskin "Очищающая кислородная" - Отличная пенка для умывания, особенно на лето

Достоинства: Эффект, аромат, не сушит кожу, флакон, цена
Приветствую всех заглянувших на мою
страничку!
Я уже писала о пенке для умывания от Avon, которая мне очень нравится и пользуюсь ею долгое время, а на этот раз решила попробовать пенку из другой серии, Avon Clearskin "Очищающая кислородная", которая предназначена для проблемной кожи.

Покупала пенку по акционной цене, в каталоге она была 75 грн, с учётом скидки для представителей мне она обошлась в 60 грн.

Пенка для лица Avon Clearskin Очищающая кислородная фото

Пенка в удобном флакончике с дозатором, объемом 150 мл. Дозатор-помпа выполняет роль пенообразователя, пенка получается очень нежная, лёгкая и воздушная. Благодаря дозатору расход пенки очень экономный, мне ее хватает надолго.
На флакончике указана вся необходимая информация о данном средстве, его составе и производителе.
Состав не совсем натуральный, но все же присутствует несколько ингредиентов природного происхождения, это ментол и экстракт алоэ, которые оказывают благоприятное воздействие на проблемную кожу.

Пенка для лица Avon Clearskin Очищающая кислородная фото

Аромат пенки лёгкий и приятный, ненавязчивый.

Пенка для лица Avon Clearskin Очищающая кислородная фото

У меня кожа особо не проблемная, но комбинированного типа и на лбу иногда могут появиться прыщики. Пенка хорошо очищает кожу, при этом не пересушивает ее а наоборот делает
мягкой и нежной. С загрязнениями пенка справляется на отлично, но перед умыванием нудно снять макияж с глаз. Я сначала снимаю макияж с помощью мицеллярной воды а потом умываюсь пенкой. Эта пенка не вызывают раздражений и аллергических реакций, после умывания кожа выглядит ухоженной и свежей.
Моя дочка подросток тоже пользуется этой пенкой, у нее сейчас кожа салонная к высыпаниям и эта пенка помогает снять воспаление и покраснения.
Мне и дочке пенка очень понравилась, пользуемся с удовольствием.
Конечно же рекомендую к приобретению!
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличная пенка для умывания, особенно на лето

naduyfka
я тоже ей пользуюсь, она супер и кожу не сушит)