Отзыв: Свечи ректальные Виферон "150000 МЕ" - Не нужно ими пользоваться. Пишите в личку, скину ссылку умную.

Достоинства: нет
Недостатки: нет пользы
Учили нас что, всё что заканчивается на -ферон не очень хорошо для организма. Попробую объяснить. Этот интерферон должен вырабатываться самим заражённым организмом. Если вы даёте этот препарат ребёнку, маленькому причём, его организм не сможет сам бороться с болезнь. Это иммуномодулятор. То есть препарат, который модулирует, изменяет ваш иммунитет. Он влияет на клетку, заставляя её продуцировать антитела к вирусу, стимулирует на защиту. Это не совсем однозначный препарат. Получается такой парадокс - он вам помогает, влияя на иммунную систему, но он же её и ослабляет.

Вообщем, сложно всё и просто. Могу посоветовать на сей счёт почитать труды и советы немалоизвестного доктора Комаровского. А ещё кинула бы ссылку практикующего врача педиатра об этом лекарстве (пишите в личку кто хочет почитать - поделюсь). В блоге недавно нашла страничку. Вот лучше никто не скажет.
А по опыту скажу - не помог он. Лечили симптомы плюс ромашку давали, орошали горло. Всё прошло.
В некоторых странах Европы препараты эти вообще запрещены, а если и используются, то для борьбы с различными видами рака у онкобольных.
Общее впечатление Не нужно ими пользоваться. Пишите в личку, скину ссылку умную.

Taniasha
Стоит задуматься о пользе препарата...
Marfushenka
Значит и гриппферон тоже плохо...?
Nikoletta86
все они -фероны одинаковые по сути. почитайте ссылку на досуге, отправила.
Evgenia Saldina
мне тоже отправьте ссылочку, пожалуйста
ловите!
kumeishanika2014
Напишите мне, недавно купила их...
ок
SSabrina
дайте пожалуйста мне ссылку тоже.
держите, в личке.
маринэСКВ