Отзыв: Книга-забава с наклейками "Сделай своего чудика" - издательство Фламинго - Странные эти чудики детям нравятся и порой выручают.
Достоинства: ☺ Занимает детей ☺ Дёшево стоит
Недостатки: ☹ В книжных магазинах не встречала в продаже.
Приветствую, друзья и гости Отзовика!
В начале июня мы с детьми были на отдыхе. И как-то вечером я читала отзыв коллеги по перу Светленькой про книжку «Сделай своего чудика». Читала и улыбалась, потому что:
- книжка знакомая
- отрадно было, что не только моим детям нравятся эти странные существа.
Начну с того, что «Чудиков» я не покупала ни разу. Нам их вот уже года два привозит свекровь в качестве презента.
Спервоначалу дети так загорелись, что я поискала книжку в интернет-магазинах, нашла только на Озоне из знакомых, стоит около 40р. Но покупать не стала, так «Чудики» и остались фишкой от бабушки.
Каких только чудиков не было за это время... Со звериной темой, зимней, новогодней и просто много-много чуднЫх чудаков.
На 8ми страницах - 8 картинок. Это тела для будущих чудиков.
В середине - вкладыш с наклейками. Ноги, руки, лапы, уши, рога, шляпы, украшения, глаза, носы, рты - необходимое для создания фантастических существ.
1. При помощи наклеек и воображения сделать чудиков.
2. Придумать чудикам имена и записать их в окошки.
Но, конечно, основной посыл книжки про создание чудиков - забава.
Экземпляр, что я показываю вам на фото, подарен дочке на вокзале, когда мы отправлялись в санаторий. И вот, книжка съездила в Беларусь, вернулась в Москву, приехала во Владимирскую область. Она лежит в моем рюкзаке, достаю, когда нужно ребёнка занять.
Чудики нас выручали:
- в поездках
- в очереди ко врачу
- в очереди на почте
- возможно, были ещё очереди с чудиками, но я их не вспомнила сходу))
И просто дома немного повеселиться «Чудики» годятся.
Самой мне внешний вид чудиков не нравится. Можно было сделать их... симпатичнее что ли. Какие-то клоунские части лица.
Но и я не дошкольница.
Книжка детей занимает, стоит мало, а значит, заслуживает хорошей оценки.
Благодарю за внимание к отзыву!
- книжка знакомая
- отрадно было, что не только моим детям нравятся эти странные существа.
На 8ми страницах - 8 картинок. Это тела для будущих чудиков.
1. При помощи наклеек и воображения сделать чудиков.
2. Придумать чудикам имена и записать их в окошки.
Но, конечно, основной посыл книжки про создание чудиков - забава.
Чудики нас выручали:
- в поездках
- в очереди ко врачу
- в очереди на почте
- возможно, были ещё очереди с чудиками, но я их не вспомнила сходу))
И просто дома немного повеселиться «Чудики» годятся.
Но и я не дошкольница.
Книжка детей занимает, стоит мало, а значит, заслуживает хорошей оценки.
Благодарю за внимание к отзыву!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Странные эти чудики детям нравятся и порой выручают. |
Из всех творческих книжек с наклейками мне больше всего нравилось, где надо было создавать феечек и еще расставлять мебель во всех комнатах особняка. Вот только стоили те книжки далеко не 40р…