Отзыв: Сырок творожный глазированный Десертайм - Самый обычный.

Достоинства: шоколадная глазурь
Недостатки: невкусная начинка
Давно я не покупала творожные сырки и вот обратила внимание на новинку, а точнее на яркую упаковку, оказалось, что это сырок с ванилью "Десертайм", решила взять одну штуку на пробу. Продается в очень привлекательной упаковке, производитель явно постарался привлечь внимание покупателей)) Вот только сфотографировать нормально не получается, сильно отсвечивает.

Сырок творожный с ванилью глазированный Десертайм фото

С обратной стороны можно прочитать всю полезную информацию, если получится, ибо снова сильно отсвечивает. Худо-бедно можно разобрать состав, он такой же, как и во всех сырках от других производителей - с полноценной таблицей Менделеева)) Срок годности - около месяца, изготовлено в Чувашской республике.

Сырок творожный с ванилью глазированный Десертайм фото

Внутри картонной упаковки еще есть бумажная упаковка с нарисованным ангелочком, ну что же - похвально))

Сырок творожный с ванилью глазированный Десертайм фото

Наверное, поэтому и цена сырка составляет 47.90 рублей?? Покупала в магазине "Перекресток".

Сырок творожный с ванилью глазированный Десертайм фото

Представлен в виде прямоугольного брусочка, облитого шоколадной глазурью, скорее похож на шоколадку, чем на сырок))

Сырок творожный с ванилью глазированный Десертайм фото

А что внутри? Да то же, что и везде - жалкое подобие творожной массы, спасибо, что хотя бы нет противных комочков, которые есть крайне неприятно, а здесь просто пластилиновая маслянистая жижа)) Шоколадная глазурь вполне неплохая, не тает и не разваливается, а то бывает открываешь упаковку и шоколад уже весь в трещинах. Да уж, молочная продукция у нас стала совсем искусственная, ничего нет натурального, какие там "сырки из детства", о чем вы говорите, здесь и близко ничего похожего нет.

Сырок творожный с ванилью глазированный Десертайм фото

В общем-то, один раз можно попробовать для разнообразия, но покупать постоянно не буду, не стоит того.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Самый обычный.

LanaR1990
Цена конечно неадекватная, видимо упаковку окупают) (без голоса)
Sefftin
Читаю Вас,лимит
pascha9
Хорошо что не купили, а крутила в руках
Snegnaa
Не знаю что в них такого…
natalymam
оформили на славу
Шоп
Ясно.
Kelisa7
Спасибо за отзыв. Буду знать, что не стоит от такой красивой обёртки чего-то особенного ждать
Лисица 5тонн
Супруг купил один раз из любопытства, согласна - сырок как сырок, не самый вкусный
мисс антарио
мои любимые - это вкуснотеево
Aleksandrovich81
Я бы попробовала. Без голоса.