Отзыв: Книга "Аскольдова могила" - Михаил Загоскин - Интересная и полезная книга
Достоинства: Интересный сюжет , полезные исторические подробности , легко читается
С первых слов хочу порекомендовать всем книгочеям данное произведение Михаила Загоскина. Ведь оно настолько понравилось мне, что я решил прочитать и остальные произведения этого замечательного автора.
Книга повествует смене религии на Руси, вместо язычества пришло христианство. Это безусловно один из важнейших этапов исторического развития нашей страны. поэтому узнать об этом что-то новое всегда хорошо. Книга интересна, во многом познавательна, читается легко, благодаря прекрасному языку автора я прочитал довольно объёмную книгу всего за 5 дней.
Настоятельно рекомендую всем к прочтению!
Настоятельно рекомендую всем к прочтению!
Время использования | 5 дней |
Общее впечатление | Интересная и полезная книга |