Отзыв: Фильм "Собачья жизнь 2" (2019) - Всем хозяевам четвероногих питомцев рекомендую к просмотру.
Достоинства: Фильм о семейных ценностях.
Недостатки: Цена билета 350 рублей.
Знакомство с этим добрым семейным фильмом я начала сразу со второй части, первую я посмотрела позже. О чём фильм?
Главный герой фильма пёс-Белли, который проживает свою собачью жизнь, умирает и в каждом новом воплощении возвращается к своим прошлым хозяевам. Некоторые его воплощения, проходят с новыми хозяевами. ... На фоне этого сюжета ещё добавляется сюжет с драматическими событиями человеческих судеб. Не буду дальше рассказывать сюжет, чтобы сохранить интригу.
Оценка фильма 10 из 10. Признаюсь честно, как хозяйка 9-летнего любимца, пса той-терьера, прорыдала почти весь фильм, и ещё рыдала дома. Фильм рекомендую к просмотру всей семьёй, очень добрый, трогательный и без постельных сцен.
Общее впечатление | Всем хозяевам четвероногих питомцев рекомендую к просмотру. |