Отзыв: Фильм "Возвышаясь над тенью" (2019) - Невидимая граница принятия

Достоинства: Неплохая реализация тематики, подтекст взаимоотношений
Недостатки: Просмотр может показаться скучным
Основным посылом для просмотра фильма "Возвышаясь над тенью" был актерский состав из узнаваемых лица, а именно Меган Фокс и Алана Ричсона, но не более того. Причудливых иллюзий на шедевр не было, поэтому и оценивал приземленно.

А зацепиться было за что. В первую очередь понравился дуэт главных персонажей. С одной стороны Оливия Тирлби выглядела невзрачно и отрешенно, но с другой - очень подошла на такую роль отстраненности, невидимой границы принятия себя и окружающего мира. И Алан Ричсон словно дополнял ее - противоположная картинка-магнит. Даже учитывая, что актер больше запомнился комедийными образами, тут же раскрылся совсем иначе, драматичнее.

Импонировало, как подготовительно и по завершению реализовали сам сюжет и атмосферу, ссылаясь не просто на обыденную историю "невидимки" общества, а на качественные попытки преодоления этого "недуга", попутно делясь этим опытом с другими.

Оцениваю данную работу положительно и в районе четырех баллов. Свою миссию авторы смогли донести хоть таким и диковинным, может даже где-то банальным, но думательным способом.
Общее впечатление Невидимая граница принятия

darbozhiy
Фильм мне очень понравился)) конец они хорошо раскрутили)