Отзыв: Сыр с голубой плесенью Terra del Gusto Gorgonzola - Неплохой сыр, но не идеальный

Достоинства: насыщенный вкус
Недостатки: неудобная упаковка, слишком много соли во вкусе
Брала этот сыр в Ашане. За небольшую упаковку отдавала 200 рублей. К сожалению, фото нет. Сам продукт стандартный по виду, а упаковка непрактичная. Думала, что открою и сделаю фото и сыра, и упаковки, а упаковка "безвозвратно утрачена". Тоненький слой полиэтилена просто разорвался и все...

Но, надеюсь, поверите на слово:)

Сразу скажу, что в сырах с плесенью я не специалист. Могу оценивать в основном по принципу: вкусно-невкусно, понравилось-не понравилось. Первый раз сыры с плесенью пробовала в Горном Алтае, в одном ресторане, где сыры подавались от местной сыродельни. Там горгонзола мне понравилась намного больше.

Что тут мне показалось не так? Слишком соленый он! Вот если бы соли было чуть меньше, было бы идеально. А так достойный продукт. Насыщенный вкус и нет никаких неприятных ноток в аромате. Он такой вот прям сливочный и приятный.

Ну и все-таки у такого продукта должна быть достойная упаковка. Ну можно же придумать картонные коробочки для нарезки маленького объема.

Попробовать все же советую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохой сыр, но не идеальный

Happy27
Я с плесенью сторонкой обхожу) Психологический барьер)
Tabu86
У нас в семье только я и папа могу его есть, остальное тоже не едят:)))
Happy27
Наверно, главное - начать, попробовать))
Это да…советую.
olgaama
Никогда не покупала этот сыр горгонзола у нас . Видела что продаётся он в форме большого круга и в фольге .
Tabu86
А у нас додумались в тончайшую целлофанку завернуть:((
ГалАл
К такому сыру нужно привыкнуть. В первый раз психологически сложно его принять, но потом нравится своеобразный вкус.
Tabu86
Я как-то сразу решилась, не боюсь подобных продуктов, наоборот люблю пробовать всякую "гадость", как говорит моя мама