Отзыв: Компания NSP Natures Sunshine Product - Собственный бизнес за 1 доллар

Достоинства: Постоя нная поддержка и опора.
Недостатки: Собственная лень.
Всем доброго времени суток. Хочу рассказать почему для меня именно фирма НСП стала путевкой в жизнь. Во первых - это многолетняя стабильность компании. Во вторых - быстро развивающаяся фирма на сегоднешний день, она работает в более 70 стран мира. В третих - легальность, NSP осуществила гигиеническую экспертизу и сертификацию БАДов в МОЗ Украины.

NSP была исследована всеми правительственными объектами России, Украины и других стран мира. В четвертых - компания производитель, она сама производит, сертифицирует и продает свою продукцию через сеть спецыилезированных магазинов и специально обученных людей. Здесь есть возможность прямой продажы, но честно говоря большых денег на этом вы не заработаете, и так же можно создать свой рынок сбыта, от которого можно получать пожызненные проценты. А такие компании - это самые надежные компании. В пятых - ценовая политика. Стоимость прдукции этой фирмы адаптированы к нашему населению. В шестых - наличие стандартов качества FDA – Американский сертификат разрешающий продажу продукции на территории США, Канады и Австралии. GMP – сертификат, разрешающий продажу в Европе. TGA – является частью Австралийского Департамента Здравоохранения. И наконец-то, что не мало важное - это маркетинг план. Это минимальное вхождение в бизнес. Вы нигде не сможете преобрести себе бизнес за 1 доллар. Приобретение подукции для личного пользования без надбавки в 40 процентов. Минимальный личный обьем, выполняя его вы преобритаете продукт для личного пользования. Если вы сами не будете кушать этот продукт, тогда вам никто не поверит. Нашых людей очень много обманывали и они этот обман могут почувствовать и от вас. Они будут боятся приобретать то, что вы им предлагаете, а сами не кушаете. Напрашивается вопрос - с меня хотят заработать. Выплата комиссионных в деньгах. Премии за личный товарооборот и за товарооборот вашей группы. Бесплатное обучение на разных уровнях... Возможность строить бизнес в любой точке планеты. Желаю вам правильно принять решение
Общее впечатление Собственный бизнес за 1 доллар

Круся
Простите если я вас обижу но ощущение что вы на комментарий пишете, а агитацию проводите. Это мне и на " собеседовании" рассказали. А где ваш личный опыт, ваши достижения в компании?
И какой же это хороший бизнес есле в нём не заработаеш?
Slana777
Натуральная продукция NSP со скидкой до 40% от розничной цены? Вам необходимо оформить дисконтной номер (если его нет ), пройдя по ссылке: [Вырезано модератором] (pencil)При заполнении анкеты в строчке сервисный центр указать: номер 300 – если вы проживаете в России
номер 333 – если проживаете в Украине
номер 307 – если проживаете в Беларуси
На электронную почту, которая была указана в форме, в течение часа придет:
• Письмо с партнерским соглашением NSP. Справа вверху будет указан дисконтный номер NSP, который нужно называть в магазине при покупке продукции.
• Также на указанный e-mail придет письмо с подробной информацией о покупке продукции NSP в вашем населенном пункте и адреса всех магазинов НСП где можно покупать продукцию на свой номер
Juls6765ru
Дура тупая, как можно писать отзыв с такой кучей ошибок, читать противно, необразованная селючка, фуу(((