Отзыв: Фильм "Перси Джексон и похититель молний" (2010) - Один из лучших
Достоинства: Захватывающий сюжет
Недостатки: Не обнаружил
Здравствуйте, сегодня я хотел бы написать отзыв о одном из своих любимых фильмов! Я очень люблю древне древнегреческую мифологию и фильмы в жанре фантастика - так что этот шедевр для меня стал находкой!)
Очень интересный сюжет о "полубоге" сыне великого Посейдона-повелителя морей в ходе которого Перси Джексон пытается спасти Олимп. В сопровождении сатира и дочери Афины он отправляется в опасное путешествие что бы не дать грозным Титанам уничтожить олимп, в ходе которого боги пытаются им всячески помочь, еще очень понравилось как сделали пересечение мира богов и мира простых смертных!
Забегая в перед скажу что вторая часть фильма Перси Джексон и море чудовищ ничуть не уступает первому фильму! очень советую ценителям фантастики, с нетерпение жду продолжения, намек на которое дали в конце второго фильма!
Общее впечатление | Один из лучших |