Отзыв: Фисташки жареные соленые "ПроСто" - Хороших орешков всего процентов 20-25, остальные практически несъедобные.

Достоинства: Часть орешков были вкусными.
Недостатки: Слишком высок процент брака.
Мой зять большой любитель всяческих орешков, особенно жареных и солёных. Недавно я гостила в семье дочери, где мне довелось попробовать жареные солёные фисташки с торговой маркой "ПроСто", которая принадлежит сети магазинов "Перекрёсток", "Пятёрочка" и "Карусель". Зять как раз и купил их в магазине "Перекрёсток". По какой цене я точно не знаю, но фисташки в принципе не дёшево стоят. Так что и эти, хоть и считаются одними из самых дешёвых, но всё равно цена была довольно высокой. Находились они в прозрачном пакетике. На следующей фотографии можно увидеть полупустую упаковку с фисташками жареными солёными "ПроСто":

Фисташки жареные соленые ПроСто фото

На этикетке есть вся нужная информация:

Фисташки жареные соленые ПроСто фото

Изготовлены фисташки "ПроСто" в Подмосковье в ООО "Ника".

К сожалению, за разговорами я не сразу догадалась сделать фотографии, так что на фото ниже можно увидеть лишь часть отбракованных орешков - тех, что были закрыты и не поддавались разгрызанию. Зять их потом раскрывал с помощью орехокола.

Фисташки жареные соленые ПроСто фото

А вот качественных зелёненьких фисташек было совсем немного, в основном внутри в скорлупках оказывались какие-то "серо-буро-малинового" цвета ущербные орешки, часть из которых всё же можно было пытаться есть, но в основном они выбрасывались.

Зять сказал, что больше никогда он таких фисташек не купит. Моя оценка им - двойка. И конечно я не буду рекомендовать вам, дорогие читатели, фисташки жареные солёные с брендом "Просто".
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороших орешков всего процентов 20-25, остальные практически несъедобные.

Просто золото
Люблю фисташки, но покупаю редко.
Буду знать, на какие деньги тратить не надо.
Анна-Валентина
Тут почти все их ругают, так что это не случайность, а закономерность.
БонАмур
Просто ерунда…