Отзыв: Детские подгузники Naty - Самый экологичный "премиум-класс" европейского качества!Достойные и качественные.
Достоинства: Мягкие, нежные,абсолютно без запаха, не протекают, экологичные.
Недостатки: нет таких
Подгузники Naty 4+, 9-20кг, 42шт. по цене 1 489 руб. (1шт -35руб.)
Ключевым моментом при выборе самого экологичного подгузника для меня стало: 1)Целлюлоза, сертифицированная FSC.2)Без ГМО, из материалов на растительной основе.3)Полностью дышащий.4)Гипоаллергенный.5)Цвет печати на подгузниках не содержит тяжёлых металлов.6)Без диоксинов,
без запаха, без фталатов, без летучих органических соединений, без красителей.
В составе только возобновляемые материалы (например, кукурузный крахмал), без содержания хлора и ароматизаторов.
Продукция Naty вообще вся биоразлагаемая.
Размер соответствует заявленному.
Подгузники отлично впитывают, не протекают, не набухают, не провисают и продуманы до мельчайших деталей: даже двойные защитные вставочки на резинках, которые облегают ножки! Поясок эластичный, тянется.
Хорошо и свободно для животика облегают, качественные липучки, удобные "ушки".
без запаха, без фталатов, без летучих органических соединений, без красителей.
Продукция Naty вообще вся биоразлагаемая.
Размер соответствует заявленному.
Хорошо и свободно для животика облегают, качественные липучки, удобные "ушки".
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Самый экологичный "премиум-класс" европейского качества!Достойные и качественные. |