Отзыв: Смартфон Huawei Honor 7A Pro - Отличный
Достоинства: Цена, качество
Долго подбирал бюджетный смартфон, для пользования в качестве второго телефона. Так как первый телефон Хонор 7х, то и выбирал из Хуавей и Хонор.
В первую очередь цена. Была скидка, и я его взял за 7990 рублей. Цена хорошая!
Размер экрана. Он не маленький, но и не гигантский, в руке лежит хорошо. Достаточно лёгкий и тонкий, подойдёт и для хрупкой женской руки ;-)
На вид смотрится изящно. Яркий дисплей, достаточно хорошая основная камера 13 МП, и фронтальная 8 мп. Камера снимает четко, ярко, быстро. Получаются хорошо не только фото но и видео.
Хорошая, мощная, ,начинка, ,. Операционка стандартная - андроид, батарея мощная, держит заряд железно сутки, даже при полноценном пользовании интернетом и делая много звонков. 8 ядерный процессор qualcomm snapdragon очень мощный и производительный - недаром эта фирма занимает лидирующие позиции на рынке электроники.
Никаких нареканий нет. Мощный, шустрый, красивый! Однозначно хороший выбор!
В первую очередь цена. Была скидка, и я его взял за 7990 рублей. Цена хорошая!
Никаких нареканий нет. Мощный, шустрый, красивый! Однозначно хороший выбор!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличный |