Отзыв: Кофе в зернах Paulig "Espresso" Arabica Italiano - Приличный кофе по бюджетной цене

Достоинства: вкус, цена
Продолжаю рассказывать о зерновом кофе, который мне нравится. Сегодня герой моего рассказа - Paulig Espresso Arabica Italiano.

Кофе в зернах Paulig Espresso Arabica Italiano фото

Почему-то я никогда не встречала его в продуктовых супермаркетах. Знаете, где приобрела? В "Офисмаге"! Конечно, я зашла туда вовсе не за кофе, но 1) известный мне бренд (мне не все нравится у Paulig, но классный кофе - это Paulig!), 2) обещание, что это троечка - средняя обжарка да еще и 3) соблазнительная цена (порядка 1000 руб. аж за целый килограмм!) стали весьма убедительными мотиваторами. Купила, и правильно сделала!

Обжарка, действительно, средняя. Были случаи, что покупала дорогой кофе, но средняя обжарка была настолько темной, что непонятно вообще, по какой шкале шла оценка. А я пережаренный кофе не люблю! Здесь - все, как обещано, смотрите:

Кофе в зернах Paulig Espresso Arabica Italiano фото

Вкус напитка мне тоже понравился. Мягкий, насыщенный, с приятным послевкусием. Чувствуется и обещанная производителем "цитрусовая кислотность", и аромат шоколада - яркий, аппетитный. В общем, все устроило.

Кофе в зернах Paulig Espresso Arabica Italiano фото

К покупке, несомненно, рекомендую, если вы, как и я, любите зерновую арабику легкой или средней обжарки.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Приличный кофе по бюджетной цене

Неденька
Любимый кофе моего офиса
Mika
Мы в офисе тоже Паулиг уважали.
Catty Shark
мне нравиться это кофе, но правда если пакет долго лежит, кофе теряет вкус