Отзыв: Тонометр B.Well PRO-33 - цена невысокая, а качество такое же, как и у более дорогих

Достоинства: Цена ниже, чем на другие и полный автомат
Недостатки: Есть погрешность. Но как узнать какой из трёх верный- не понятно. Буду по этому теперь ориентироваться
Неожиданно вышел из строя дисплей моего брендового тонометра. Обычный ручной не рассматриваю. Он, как говорят все врачи, более точный, но мне не удобен в использовании. Мой поломашка был полуавтомат с грушей и большой памятью. Мне его память за много лет не понадобилась, поэтому не стала рассматривать этот вариант и переплачивать. С грушей или полный автомат, мне тоже все равно. Но если автомат по цене, как и более известный бренд, одинаковые, то выбрала автомат.

Тонометр B.Well PRO-33 фото

Переплачивать за сетевой адаптор тоже не стала. В комплект не входит, но можно докупить.

Есть вход для сетевого адаптера

В другой квартире есть со всеми наворотами за четыре с лишним тыс, но ничем не пользуюсь и все равно от батареек использую. Но какая то погрешность есть. Более дорогой и этот показывают разные результаты при повторном измерении. Так что какой ни купи, а давление измерите примерное.

Первое измерение

Повторное через несколько секунд другой показатель

На фото видно погрешность с разницей меньше минуты.
Что понравилось, так то, что теперь можно манжетку постирать.

Можно постирать

А так же все можно отдельно докупить: сам блок, манжетку, грушу (если полуавтомат).
На 4-х батарейках АА

Тонометр B.Well PRO-33 фото

При включении показывает только последний результат.
Пока только купила недавно. Если будет что добавить-допишу
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление цена невысокая, а качество такое же, как и у более дорогих