Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Шарашкина контора
Достоинства: их нет
Недостатки: работают торгаши с улицы ни опыта не знаний,видимо выгодно таких держать
Я хочу сказать что те кто сталкивался со сдачей товара по гарантии, то столкнулся с проблемами возврата денежных средств. Поэтому никогда никого из этой сети Связной не слушайте, никто вам там не поможет вернуть деньги.
В первую очередь обращайтесь в роспотребнадзор для того чтобы граммотно составить претензию в двух экземплярах и смело отправляйтесь в магазин, отдаете претензию и ждете ответ они вам там скажут в течении какого времени прийдет ответ. А дальше действуйте по ситуации, но не в коем случае не ведитесь на их уговоры, не поможет. Если согласованности никакой не будет идете в суд. У меня 22.07.19 заканчивается срок возврата денежных средств, но деньги так и не поступили, еще столкнулась с такими же жертвами по возврату в магазине, ходят бедненькие каждый день и спрашивают когда будет возврат, а им говорят что продаж нет и соответственно денег нет. Что за бред что деньги должны возвращать от продаж товара наличкой?
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Иркутская область |
Район | Ангарское городское муниципальное образование |
Город или поселок | Ангарск |
Улица | 76 |
Общее впечатление | Шарашкина контора |
Сожаление мне уже ваше не надо. Мне нужен возврат денежных средств в том числе проценты по кредиту,либо я буду вынуждена обратиться в суд