Отзыв: Пылесос Philips FC9350/01 - Мини монстр
Достоинства: Мощный, малошумный, компактный, удобный.
Недостатки: Греется, негибкий шланг.
Пылесосом очень довольна!
Модель выбирала исходя из имеющихся в магазине и читая о них отзывы! Главным условием было чтоб не было запаха пыли во время и после уборки! Для этого в данном пылесосе установлена система фильтрации Allergy H13, которая, со слов производителя, задерживает мелкую пыль на 99,9%, надо сказать, что запаха пыли при работе пылесосом не чувствую!
Пылесос очень мощный, компактный и легкий, работать одно удовольствие, шумит не сильно, значительно тише предыдущего, а сколько пыли он собирает, старому пылесосу (витек с аквафильтром) и не снилось, хотя мощность у них одинаковая.
В обращении пылесос прост и удобен, на пылесосе всего 2 больших кнопки управления: включение и сматывание шнура.
Щетка пол/ковер очень удобная в работе.
(Контейнер с пылью после 2х уборок)
Фильтр hepa 13.
Эксплуатирую пылесос 2 недели, пока довольна, как поведет себя дальше посмотрим, по необходимости дополню отзыв.
Пылесос рекомендую.
Щетка пол/ковер очень удобная в работе.
(Контейнер с пылью после 2х уборок)
Фильтр hepa 13.
Пылесос рекомендую.