Отзыв: Пылесос Philips FC9350/01 - Мини монстр

Достоинства: Мощный, малошумный, компактный, удобный.
Недостатки: Греется, негибкий шланг.
Пылесосом очень довольна!
Модель выбирала исходя из имеющихся в магазине и читая о них отзывы! Главным условием было чтоб не было запаха пыли во время и после уборки! Для этого в данном пылесосе установлена система фильтрации Allergy H13, которая, со слов производителя, задерживает мелкую пыль на 99,9%, надо сказать, что запаха пыли при работе пылесосом не чувствую!

Пылесос очень мощный, компактный и легкий, работать одно удовольствие, шумит не сильно, значительно тише предыдущего, а сколько пыли он собирает, старому пылесосу (витек с аквафильтром) и не снилось, хотя мощность у них одинаковая.
В обращении пылесос прост и удобен, на пылесосе всего 2 больших кнопки управления: включение и сматывание шнура.

Кнопки управления

Хранить его можно как в вертикальном так и в горизонтальном положении.

Пылесос

Дополнительные щетки, а их 2 (мебельная и щелевая) размещены и хранятся на трубе. Мебельная щетка сдвижная, не съемная.

Труба к пылесосу

Надо сказать, что мебельная щетка во время работы иногда мешает, съезжая вниз. Нужно приноровиться, хотя и одной рукой держать трубу и пылесосить удобно.

Щетка пол/ковер очень удобная в работе.

Пылесос Philips FC9350/01 фото

Мощность у пылесоса одна, но из опыта, другими режимами мощности я никогда и не пользовалась, хотя и здесь её слегка можно ослабить, открыв рычажок на трубке.

Регулировка мощности

Регулировка мощности

А вот очистка контейнера от пыли не так проста, как я думала, по идее его очищают просто выбрасывая пыль из него, но когда контейнер открываешь то мелкие частички пыли летят во все стороны, конечно можно подождать пол часа после уборки, когда она полностью осядет и выбрасывать, но она все равно будет лететь по сторонам, поэтому я заливаю аккуратно в контейнер воды и потом все выливаю и мою контейнер.
(Контейнер с пылью после 2х уборок)

Контейнер

Сзади контейнера установлен фильтр, который можно мыть.

Фильтр после помывки.

Фильтр

Помыли, просушили и на место.
Фильтр hepa 13.

Вид сзади

Хочется отметить, что пылесос быстро греется, как это было с предыдущими не помню, но на один ковер мне достаточно! А так же негибкий шланг, самую малость делает его менее удобным.
Эксплуатирую пылесос 2 недели, пока довольна, как поведет себя дальше посмотрим, по необходимости дополню отзыв.
Пылесос рекомендую.
Время использования 2 недели