Отзыв: Стиральный порошок для цветного белья Grass Alpi expert extracolor - Адекватная цена и хорошее качество
Достоинства: *Стоимость *Умеренный аромат *Качество стирки
Недостатки: *Расход( под вопросом)
Здравствуйте
Хотелось бы сегодня оставить отзыв о новой (для меня )находке- порошок производителя grass.
Я, Честно сказать, Очень люблю этого производителя. Пользуюсь таблетками для посуда моечной машины, Средством для мытья зеркал и стёкл и мн. др.
Порошок Перепал мне акции. Чему я несказанно рада. Покупала упаковку в весе 2,5 кг.
Запаха порошок практически не имеет. Для меня это огромный плюс. Фактура зернистая без вкраплений.
Немного не понятно с расходом. На упаковке указан какой-то адский расход порошка.
Состав тоже нормальный вполне. Я как-то делала подробный разбор состава одного из средств Grass и он меня порадовал своей экологичностью. Многие компоненты биоразлагаемы. И здесь Grass себе не изменяет.
Рекомендовать, однозначно, буду не смотря на то что я люблю другой формат средств для стирки-это капсулы и гели. Но так как я часто использую отложенную стирку, а производитель советует не использовать в этом режиме жидкие средства для стирки, этот порошок займёт своё место на полочке по любому.
Советую к приобретению. Адекватная стоимость при хорошем качестве.
Советую к приобретению. Адекватная стоимость при хорошем качестве.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |