Отзыв: Мыло Faberlic Beauty Cafe - Обычное мыло.

Достоинства: Недорого и экономично
Недостатки: Нет заявленного аромата
Иногда заказываю продукцию Faberlic, особенно нравятся мне там средства бытовой химии. На этот раз у меня скопились небольшие накопительные бонусы, которые я решила потратить на твёрдое мыло "Французский десерт".

Я в основном пользуюсь жидким мылом, но на дачу или в дорогу у меня всегда лежат пару кусочков твёрдого мыла.

Мыло Faberlic Французский десерт фото

Упаковочку достаточно симпатичная, даже можно сказать аппетитная, с изображением французских сладостей- макароны. Нужная информация о сроках годности и характеристиках мыла = всё это есть на упаковке.

Мыло Faberlic Французский десерт фото

Очень удивилась, когда открыла упаковку, приятного аромата я не услышала. Для меня это странно, так как у продукции Faberlic всегда попадались вкусные ароматы и приятные отдушки.
Сам кусочек небольшого размера, достаточно твёрдый, пенообразование хорошее. Хоть кусочек и небольшой, но хватило надолго, так как экономно расходуется.
Для кожи благоприятный, не было замечено сухости, после применения кожа достаточно нежная.
Как итог, рекомендовать конечно же буду, хотя для меня почти всё твёрдое мыло практически одинаковое.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Обычное мыло.

Паву4ок
Очень странно, что не было приятного аромата, ибо звучит вкусно)
diva2303
Беру мыло в Фаберлик по акции, цена получается смешная. Конкретно французский десерт одно из самых любимых, у него аромат лёгкий, ненавязчивый, еле уловимый. Но когда размыливается - аромат раскрывается.