Отзыв: Сериал "Ганнибал" (2013) - Новый ганнибал уже взялся за дело...
Достоинства: Неожиданные переключения сцен,которые вызывают мурашки по коже
Недостатки: Только если много крови,девушкам будет противно
Видимо люди ещё не насытились историй о падких до человеческой плоти ганнибалов. В 2013 году вышел новый сериал "Ганнибал". Давайте посмотрим действительно ли сериал заслуживает внимания со стороны телезрителей.
После недавних убийств, так и не постигнув мотива убийцы-психопата ФБР обращается за советом к Уиллу Грэму - одаренному профайлеру. Уникальный способ мышления Грэма дает ему удивительную способность глубоко проникаться чувствами другого человека, даже психопата. Он может понять, что ими движет. Но когда ум преследуемого убийцы оказывается слишком сложным, он прибегает к помощи доктора Лектера, одного из ведущих психиатрических умов в стране.
Сюжет довольно неплох. Но вся фишка впереди. Вы не узнаете по сюжету что это за сериал. Нужно посмотреть хотя бы одну серию. Я заметил, что этот сериал снимается не так, как все остальные. В фильме всегда присутствуется напряжение, от которого никуда не деться - разве что наушники или колонки выключить. Кстати если в наушниках смотреть, вообще инфаркт схватить можно. Это не от от того, что жертвы обезображены и прочего, от чего обычно низкопробные фильмы отталкиваются. Это постоянный звук баса, переходящий то в левый наушник то в правый. Ну или колонку. Также много напряжения появляется от не плавно переходящих картинок. Я имею ввиду мы привыкли видеть как в фильмах или сериалах все события происходят своим чередом. А тут после одной сцены обсуждения дела, сразу появляется вторая - как Уилл стоит в крови, в замедленной сьёмке передвигается на будущее место преступления. И ещё в это время как я раньше писал - переливающийся из одного наушника в другой бас. От такого можно дёрганным стать)честное слово.
Но вообщем все эти детали дополняют сериал. Это же детектив, нам нужно отвлечься от раздумий кто бы мог убить ту или иную жертву, и позволить об думать главным героям. Надеюсь мой отзыв был полезен. Всем спасибо
Общее впечатление | Новый ганнибал уже взялся за дело... |